嘟嘟噜噜

现在的二次元姐妹怎么有点偏女同向了

第一次在现实通过朋友接触了几个二次元姐妹,比如邦邦人,原神星铁cos,地雷系装扮,Lolita那个装扮什么的,个人感觉有很强的厌男心理,搞得我有点怕。

寺嗒醉

虚吾伊德

B2F  2023-12-30 12:42
(到底谁才是异常者)
很多男的线上线下都虾头得无法直视,我是男的我都厌

紫薯布丁

在低龄女生群体里面这算是一种“潮流” 标杆自己与众不同

姐姐的胸罩

B4F  2023-12-30 12:46
(生命没有意义,生命只有一个目的,就是存在下去,不计代价,不 ..)
【抽象贵物】galgame禁男闹麻了!二次元➕赛博厌男➕玉米症真就成了集美们的时尚单品?_哔哩哔哩_bilibili
https://www.bilibili.com/video/BV1TC4y1B7zY/?vd_source=066260324bbf76a3f58b4a2754c33460
厌男才是正常的,毕竟是XXN的时尚单品,XXN是不会分是不是二刺猿的 厌男是潮流,而没有脑子的人都会不经思考地随大流。
厌男潮流继续发展下去早晚发展成以色列和巴勒斯坦老乡的关系,但我估计没种的蝈蝻们是不可能组织起哈马斯反抗的

榨汁姬

不是厌男,是厌普通以及丑男。你换个帅的去试试

89ee199d

COS圈一直有挺重的女同倾向吧

WAYA

现实里女生之间相较于男性会更加亲密吧(不涉及勾心斗角时),也谈不上厌男。
毕竟妹子们可以手拉手逛街,男生手拉手逛街就很难不让人怀疑

Zero

B8F  2023-12-30 12:49
(建政哪有手冲爽(reverse!))
引用第4楼d24e07ae于2023-12-30 12:46发表的  :
【抽象贵物】galgame禁男闹麻了!二次元➕赛博厌男➕玉米症真就成了集美们的时尚单品?_哔哩哔哩_bilibili
https://www.bilibili.com/video/BV1TC4y1B7zY/?vd_source=066260324bbf76a3f58b4a2754c33460
厌男才是正常的,毕竟是XXN的时尚单品,XXN是不会分是不是二刺猿的 厌男是潮流,而没有脑子的人都会不经思考地随大流。
厌男潮流继续发展下去早晚发展成以色列和巴勒斯坦老乡的关系,但我估计没种的蝈蝻们是不可能组织起哈马斯反抗的

别尬黑,跟二楼说的一样,现在有些男的确实很逆天,只是我们作为男性没啥感受而已
我一个朋友跟我说,她以前读初高中的时候去漫展动不动就会被发吊照,偶尔还会被路边大叔咸猪手性骚扰。

姐姐的胸罩

B9F  2023-12-30 12:59
(生命没有意义,生命只有一个目的,就是存在下去,不计代价,不 ..)

回 8楼(Zero) 的帖子

所以这跟我说厌男成为潮流有什么冲突之处吗?看完视频了吗?
男女都有逆天,那为什么女人逆天的时候反而不让说?

紫薯布丁

引用第8楼264fa536于2023-12-30 12:49发表的  :

别尬黑,跟二楼说的一样,现在有些男的确实很逆天,只是我们作为男性没啥感受而已
我一个朋友跟我说,她以前读初高中的时候去漫展动不动就会被发吊照,偶尔还会被路边大叔咸猪手性骚扰。

这个视频里的逆天xxn也不少 也没见几个男的天天叨叨厌女 因为人是多样性的 什么群体都会有逆天是很正常的
跟性别关系倒是不大 但是不可否认 厌男逐渐成为了低龄低智女性的一种时尚单品

嘟嘟噜噜

回 3楼(紫薯布丁) 的帖子

年纪比我小几岁把,看起来都20多

a432740d

不是厌男吧,厌的是矮矬穷而已,性别一换其实一样的,我也不会搭理土肥圆

黑士酱

B13F  2023-12-30 21:00
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
普通人能力有限,不依赖物质条件能提升自己的,其实很少...因为时间更多的用在学业。
你想外表好,态度好,会对话...普通人很难做到......

人鱼室见

B14F  2023-12-30 21:10
(人鱼室见)

回 10楼(紫薯布丁) 的帖子

你不是女人你是真不知道,别说去漫展穿JK洛丽塔的这种质量不错的妹子了,一些质量堪忧的妹子也会有不少男的勾搭,下头男是真的多,是真的下头。

我之前帖子也说了我前段时间在澡堂被猥亵过,你想想那些妹子每天能碰到多少类似的事情,我看很多妹子都把个人资料改成男的的,就是怕骚扰 ,而且现在这个时代就这样,感觉没啥潮流不潮流的。

倒是现在二次元算是潮流,很多年轻妹子都喜欢这些,是二次元圈子扩大化了,受众群体变多了,以前还有什么追星族韩流三次元偶像什么的分流,现在全集中在二次元了   

不起眼的加藤

B15F  2023-12-30 21:15
(bqydjt1999)
女团现在不就是时尚单品。笑

XwX

低调做人

B17F  2023-12-30 21:59
(低调低调)
确实

busuibianda

Zero

B19F  2023-12-31 15:20
(建政哪有手冲爽(reverse!))

Re:回 10楼(紫薯布丁) 的帖子

引用第14楼8a8f4356于2023-12-30 21:10发表的 回 10楼(紫薯布丁) 的帖子 :
你不是女人你是真不知道,别说去漫展穿JK洛丽塔的这种质量不错的妹子了,一些质量堪忧的妹子也会有不少男的勾搭,下头男是真的多,是真的下头。

我之前帖子也说了我前段时间在澡堂被猥亵过,你想想那些妹子每天能碰到多少类似的事情,我看很多妹子都把个人资料改成男的的,就是怕骚扰 ,而且现在这个时代就这样,感觉没啥潮流不潮流的。

倒是现在二次元算是潮流,很多年轻妹子都喜欢这些,是二次元圈子扩大化了,受众群体变多了,以前还有什么追星族韩流三次元偶像什么的分流,现在全集中在二次元了   

雀氏
我那个朋友因为长得还行,加上高强度出漫展,跟我说天天碰见性骚扰。