• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有167人参与本次投票 发起于:2023-12-29 22:19 至 2024-01-28 22:19 结束
 62 票
 105 票
(本次投票已结束)

礼ou

GF  2023-12-29 22:19
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)

手机贴不贴膜?

榨汁姬

贴不贴还是得看自己,如果你以往用手机经常刮花屏幕你就贴,经常摔手机就弄个壳

Milla さま

B2F  2023-12-29 22:27
(阿姨我喜欢水族草缸爱好者 ACG爱好者)
我的手机从来不带套贴膜,除非你想转出去,不然还是算了吧

noire

贴,不是为了安全,是不贴膜用一段时间手感不太好

那没办法

贴膜主要是为了那层疏油层不然确实没必要

战地记者楚萝莉

B5F  2023-12-29 22:31
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
不贴膜,万一摔一下,屏幕碎了就得花大几百换,钢化膜就10元

雷碧碧

B6F  2023-12-29 22:31
(雷碧碧)
看个人的使用习惯和工作环境。
我习惯买手机的时候顺便买个碎屏险或者意外险。
用一年出个意外加点换新的钱,换台新的回来  

茉莉果茶

我最开始都是不贴,用到感觉上面疏油层用的差不多了,有细微划痕了就开始贴了

白衣魔影

大牌子的每年可以去自己城市的售后免费贴几次膜,vivo的就是,钢化的就算了吧,划了就再去售后贴个原厂膜

cumulus777

B9F  2023-12-29 23:06
(纯爱和恶堕都喜欢的人()
现在基本都是自带一个膜吧,撕下来还不如带着

fenghua

B10F  2023-12-29 23:12
(学习学习~)
膜花了想换就换,屏幕花了?

只是玩玩

再好的屏幕都会划花的,最好是贴个膜

麻狸没有猫尾巴

B12F  2023-12-29 23:19
(啊这!!!)
虽说买了碎屏险,但还是贴膜,习惯了

花Q

B13F  2023-12-29 23:19
(esabermm)
出厂自带的算吗
手机4 5年了 没换过 还完好

ecxxry

原来不贴,但后面用久了疏油层没了,稍微有点汗就非常脏,于是乖乖贴膜了。贴的pdd9.9的那种,用久了还是会脏,不过一年多一换,这个价也可以接受

东京梦华录

B15F  2023-12-30 00:51
(老婆跟人跑了)
我试过裸奔日常手感非常棒,直到有次摔马路上,花了千块换了屏幕和中框,然后乖乖带上保护壳钢化膜,后面换手机都是贴膜加手机壳,根本不敢为了手感裸奔,代价太大了 ,咱不是富哥消耗不起

正统国社有为青年

北方灰尘大,不贴膜再怎么爱护都会有刮痕,所以不得不贴

xxxxxxxxx

B17F  2023-12-30 04:55
(防民之口甚于防川)
没事手机就摔地上的表示一定要贴,在家里玩电脑手机放桌子上不一注意就掉地上了,还没事好好的,多亏了这张膜。

bluemoonsky

B18F  2023-12-30 04:56
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
贴,我怕摔烂

打个胶先

B19F  2023-12-30 05:35
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)
别听厂商吹什么超瓷晶 龙晶 昆仑多牛逼 碰到日常生活中常见的沙子颗粒照样一划一条痕
也不是强迫症一定要追求完美无划痕
手机的屏幕像素密度高 轻微划痕都能改变屏幕的光学结构 于是一亮屏那条划痕变成彩虹色了

48ef20f9

钱多,手机换得勤,不贴

香菜味的糖

纯自用没打算出 平时注意别和钥匙搁一个兜里 可以不贴 不然半年后屏幕看都看不清

etionlove

贴膜,因为如果手机屏幕刮花了会很影响观感的,如果是膜花了,换一张就好了

etionlove

因为贴膜,我每次换手机后的旧手机的屏幕都是很屏幕的,没有一点划痕,但现在曲面屏手机贴膜真的好难

全突突了

B24F  2023-12-30 13:31
(全突突了)
用一年摘壳,两年撕膜,现在的手机其实不耐摔

结城梨斗

不贴膜容易被沙子那些刮花屏幕

月阳

B26F  2023-12-30 19:53
(休息休息)
疏油层啊,没有这玩意会变得很糙,手机自带的会耗光的,总不能换个屏幕吧?所以钢化膜是必须的,几个月换一次膜。

0e41143f

买个好点的模手感杠杠的

半透明之墙

B28F  2023-12-30 21:07
(沉迷男色无法自拔♂~)
肯定得贴啊,我的膜救了我的手机屏幕不止一次,你贴得贴那种硬膜、厚膜,那种才有用,你贴个软膜一摔,膜没事屏幕碎了,回头你说膜没用。硬膜确实能保护屏幕,我有几次就是,屏幕朝下摔地上了,膜碎了屏幕没事,你说膜有用没用。

truth6

看有没有买碎屏保和屏幕贵不贵

低调做人

B30F  2023-12-30 21:14
(低调低调)
肯定
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go