• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

第三方的手

果然土猫没人权啊

朋友家养着两只猫,三只狗

都是有名称的宠物猫,什么短毛,银渐层,讲真我也不懂这些

就只认识其中一种狗,叫哈士奇……毕竟在网上看到过同类

有时候去他家,就看到他把这些猫狗当宝贝一样捧着抱着,有时候还嘴对嘴的哈气,那是真喜欢啊

前几天朋友来我家玩,我家的猫不怕生人就过来蹭小腿

朋友开口就是一句,这猫样子看着好蠢噢……

接着又看了几眼,又补了一句,怎么像个傻子一样

猫听不懂,还在那边蹭,一边蹭一边还喵喵喵地叫着

我家的不是什么品种猫,就是很普通的那种田园猫,平时也没有刻意的去打理外形

朋友坐下后抬脚用脚背摩擦猫的背部,虽然感觉没有用大力

然后用脚尖低着猫的脖子,嘴里还是不时来上一句,这蠢脸,看着就想笑……这猫如何如何……

我就说,你抱抱它怎么样,它这么粘你……

朋友呵呵了几声表示,还是算了吧。然后继续用脚挑逗着猫

db2e38de

你朋友看不起田园猫这就说明你朋友在他家里是最贱的那个,因为他就是中华田园人

?mom=302

jie

B2F  2023-12-29 21:42
(在这黑色的无知之海上,吾乃闪耀的知识灯塔)
据说你在外面抱了别的猫,你再回家,家里的猫就不理你了

菅原にいな

猫本就不是人,何来人权
再说这人真的是你的朋友吗

少阳丿

B4F  2023-12-29 21:43
(少阳丿)
你确定你俩是朋友吗。。
我朋友养的东德牧羊犬和金毛。。我养的中华田园犬(俗称土狗),也没见有啥嫌弃的。偶尔去他家带过去也是三狗在一块玩。。

egoist祈

B5F  2023-12-29 21:44
(have a nice day)
朋友对你的东西这样行么

上官婉儿

我还以为是dota

Lin_Sj

B7F  2023-12-29 21:47
(迷茫于南+)
所以这真的是你朋友吗?还是你觉得他是你朋友

今朝有酒今朝醉

B8F  2023-12-29 21:48
(割裂的世界)
鄙视链:有血统证的品种猫>没有血统证的品种猫>土猫
你这朋友一股子优越感,人品不太行啊

绅士君

这种真的是朋友吗,感觉友谊有点廉价

colorfulwind

你应该学会辨别什么是无效社交

工人之口

这些名猫可能有基因问题的,没本地猫耐养

刘北习

B12F  2023-12-29 22:00
(既然青春留不住不如当个大叔好)
他知道有你这个朋友吗

夜之城传奇嫖客

B13F  2023-12-29 22:02
(再多看一眼就会爆炸!)
一叶知秋,这人本身就挺垃圾的。LZ万一有一天事业不顺了,这人肯定第一个拉黑你。

低调做人

神代艾莉嘉

谨慎选择你的朋友

c2679e07

他能这样对小动物这样,小心点吧

REXVXER

打狗看主人,对你家猫这样对你那我不好说

9914df27

人还不如狗呢

第三方的手

回 13楼(夜之城传奇嫖客) 的帖子

这件事的确让我对这朋友产生了很不好的印象

不过我没有当场发作出来

平时聚餐什么的,都是AA,讲求的就是一个互不相欠

所以也不会有借钱什么的事情发生……

我现在纯把他当成酒肉朋友一样,并不会挖心掏肺讲心里话

反正也就那样吧

余恨

对方喜欢的只是【价格】,恐怕人品有些……

艾迪芬奇的记忆

对方是女性,另外你是她的舔狗。

是否如此?

第三方的手

回 20楼(余恨) 的帖子

上面有佬哥说了,就是优越感

这么一说,我记起了件事情,去年还是什么时候一时兴起一帮子人讨论起了猫狗相关的事情

我不懂,为了加入话题我就说,我们那边有一家人养了一条很大的狼狗,看着有些像狼,很大很霸气

我那朋友回了一句,乡下的狼狗么,品种顶多也就德牧了……又不算什么好狗……

诱宵美九

单方面朋友吧

第三方的手

回 21楼(艾迪芬奇的记忆) 的帖子

不是,都是男的

试作型浮游炮

B25F  2023-12-29 22:14
(yaholle)
说明你这朋友对于猫狗是当货物而不是宠物看待的,这种人现在挺多的

1ae21ad6

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

捕只鼠先

你朋友不会是那种养宠物拍照的吧,真喜欢猫猫狗狗的不会挑品种

第三方的手

回 25楼(试作型浮游炮) 的帖子

他对待自己家的猫狗那是真的好

感觉就像是当儿子样的,要啥有啥

家里几个大柜子,上面全都是猫粮狗粮,还有一堆我也不知道干啥的大包小包,听说还有营养品

2c3b68a9

猫好不好不知道,你朋友是挺贱的。有一种脑干缺失,没有情商的美。别人的东西,就算自己看不上,别人看上了,稍微捧两句也不会?

放纵的人类

他知道你是他朋友么
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go