ikaros

GF  2023-12-29 20:15
(我只想做一个简单的射精机器。)

才知道青春期肥胖会因为雌激素过高刺激干骺端骨提前闭合,影响身高。

十八岁出头的时候开始变肥,一路狂飙,二十二岁喜提110KG,
正好肥在青春期的男生还能长身高的最后几年
现在还得减肥还债,身高却不可能再长了。

f1954b52

B1F  2023-12-29 20:18
(新人请多多指教)
【18岁少年公开健身用药|明智之举还是万丈深渊?运动学博士的深度解读】 https://www.bilibili.com/video/BV1ra4y1B7q8/?share_source=copy_web&vd_source=7ec4d0e1cd93f149462131d836ca674a
不会是看了这个视频吧

ikaros

B2F  2023-12-29 20:21
(我只想做一个简单的射精机器。)

回 1楼(f1954b52) 的帖子

是的,刚看完。

b20bee72

我四年级身高150体重150,不过随着发育和长高身高到了175体重变为144,现在内脏脂肪多,四肢普通,肚子和胸部大,虽然我觉得不至于影响身高,但青春期肥胖的确不是啥好事情

tw1light

有影响,但最主要还是看你基因,我183,我一初中认识的哥们一直都是正宗飞柱,身高始终高我半个头

鬼作

别说了,我高中三年住校吃食堂,三年几乎各自没长过,好不容易到大学了,又天天熬夜,点外卖,吃泡面,想想那七年要是能好好吃饭,早睡早起,个子还能高点。

你很对劲

B6F  2023-12-29 20:32
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
够壮就行

b6158122

不仅会影响升高好像还影响二弟长度

非洲农业

B8F  2023-12-30 00:57
(菜鸡一枚)
我也是,初高中高强度熬夜恰外卖 ,身高始终没长起来,很后悔

讷讷

顺便说一下青春期肥胖JJ也会小哦

恐龙蛋

B10F  2023-12-30 13:02
(一起快乐手冲XD)
男的肥胖会乳腺发育

SG-lin

我从小学5年纪开始就一直挺胖得 后期基本也都200斤了
但是我身高还行啊 180 家里平辈我最高了
你意思是我如果不胖还能长点?

DR.Applied

我从小学六年级发胖一直到大二,这不影响我长到195啊……

b4a87210

多运动

篮球迷

XwX

海绵宝宝开大

并不严谨。中学生肥胖的原因?主要是碳水和油脂过剩。你总不能说是蛋白质摄入过多导致的肥胖吧,那应该是又高又壮,而不是肥胖。而蛋白质摄入不足同样会影响发育,甚至可以说是最重要的因素,不仅是身高,还包括女生的罩杯。