d2c664a4

现在是感冒发烧这么多这是3阳来了吧??

昨天去诊所 以后医生和我说的

彩彩子

反正我也中招了,明明都没怎么出门

swd轻语

看公众号说的是JN.1新的新冠变种

琪露诺大王

B3F  2023-12-29 08:52
(最强大脑琪露诺)
不完全是

一方面最新的养蛊成果出路,现在流行的新冠株是JN1。新官上任还三把火呢,这新毒王出来,也得给所有人来次强者鉴定

另一方面,新冠作为主力输出,可能是打的持续伤害,一时没那么明显。但是新冠作为辅助,持续性的减弱免疫力+神经不可逆损伤+微小血管损伤是实打实的。

就免疫力来说,新冠踹开门,RSV合胞病毒、各类流感病毒、前阵子的肺炎支原体,什么妖魔鬼怪都能更轻易进来了。
神经方面,什么脑雾啊、味觉消失啊、勃起障碍啊,都是。(这两年据说交通事故死亡数增高,也和这个有关)
小血管方面,大家都知道的心梗。还有糖尿病增多。

总的来说,老年人和小孩已经在遭重了,咱们青壮的好日子还在后头呢。 (口罩还是戴上吧,少去公共场所,少得一次是一次)

otakus

B4F  2023-12-29 08:54
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
这玩意可能会导致未来的人类平均寿命大幅度下降。
因为新生婴儿就开始遭殃了。

杜紫藤

我也遭殃了,难受一个晚上,身体发热,热的我翻来覆去,脑子模糊不清醒,第二天就好些了,就有点头疼,找医生开药给我开了奥司他韦和布洛芬还有白石清热散

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B7F  2023-12-29 09:07
(ACG小宅而已)
现在不是不测新冠了吗?

bigdick_giles

小红书上很多人都四阳五阳了

河河河

.......一个月前支原体肺炎感觉没差新冠多少   后遗症10多天才缓过来........也有可能是支原体肺炎

lang

三阳?有些不注意天天出去浪的怕是四阳五阳了,三阳这个说法我第一次听到还是在七八月份的时候,从去年年底开放以来基本三四个月一波,抗体也就只能防这一点时间,更别说还有各种变种防不了的

我上周去体检,那个医生就说今年很多人肺部都出现了问题,比如结节那些人数飙升,怀疑就是新冠或者疫苗导致的(医生原话)

eeffe7d8

不知道,反正小老婆感冒不发烧就嗓子哑疼难受,打了3天针然后去验血又打了3天
最重要这几个月我小老婆感冒三次了,而我什么事都没有

六味葫芦

B12F  2023-12-29 10:13
(难得糊涂)
现在是常态化了。
自己戴口罩,对自己健康负责。

养个土豆

B13F  2023-12-29 10:17
(永远生猛下去)
有没有阳过之后腰突症状明显的

southpa

3阳开泰

蜉蝣丶

本来这个时节就是感冒高发期,特别是有段时间来回升降温。

chAngE

前几天鼻子不通气难受  昨天突然间就发烧了

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Double

B18F  2023-12-29 12:21
(砂に書いたSOSに)
我昨天烧到快40°……我们隔壁俩也发烧了
但是我去医院查了又不是新冠支原体甲流任何一个

冥想

B19F  2023-12-29 12:43
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
5阳了

东方赤鬼

B20F  2023-12-29 13:42
(panda or pandora)

回 11楼(eeffe7d8) 的帖子

她体重是不是太轻,抵抗力弱一些。而你是个壮汉

过膝袜天下第一

B21F  2023-12-29 14:54
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
就是阳了啊! 不是感冒

eason

平常还是要多带口罩,自己身体自己要顾好
不然不只三阳,四阳、五阳的一堆

paipandd

B23F  2023-12-29 15:15
(パイパン大好き~~)
三阳??五阳!

ac4ebbe7

我去,这病毒来的怎么这么快,刚看到这个帖子就开始流鼻涕了