过膝袜天下第一

GF  2023-12-28 23:18
(慕强的意思是有钱就可以随便操)

小米的车要真这样确实不错,虽然我还是买不起

rt,我是车盲,  印象中最好看的车确实也就是保时捷、宾利那个suv、  

尤其是有天和朋友在外边玩晚上看到法拉利F12, 简直惊为天人! 我看到都惊呆了,愣着看了好一会儿,

抄吧!不得不说,保时捷法拉利宾利设计师确实牛逼。

6746cfa2

宝时米

代言桑

作为一个学汽车专业出身的人 感觉一辆车最不重要的就是外观...
不贵说归说 你们不觉得车顶那个突出部好难看吗... 破坏整个车的线条...

雪风

B3F  2023-12-28 23:28
(雪风会保护大家)
多少钱呀?之前一直听说20万交个朋友.

过膝袜天下第一

B4F  2023-12-28 23:34
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
引用第2楼2e7de2e5于2023-12-28 23:28发表的  :
作为一个学汽车专业出身的人 感觉一辆车最不重要的就是外观...
不贵说归说 你们不觉得车顶那个突出部好难看吗... 破坏整个车的线条...

啥啥???????“最不重要的就是外观”??

工人之口

回 4楼(过膝袜天下第一) 的帖子

确实是这样的,外观就心理满足,和驾驶体验无关

情了

这阿福头丑爆...

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

rain_lov

B8F  2023-12-28 23:41
(大号登录困难才创建的小号)
外观确实很出众

暴躁的大章鱼

B9F  2023-12-28 23:42
(千山鸟飞绝,万径人踪灭。)
玛莎米???

闲鱼咸鱼闲

别的不说,就车顶突出的那一块是真的咋看咋不舒服     

萌萌的侵略者

B11F  2023-12-28 23:45
(某吃不到新药的催婚协会成员)
还是抄的香啊   现成的

Metro2077

回 10楼(闲鱼咸鱼闲) 的帖子

自动驾驶的雷达没办法必须突出来

f61cc9df

不是品牌吗,36666才合适啊,毕竟成本也就2w不到

blacklotus

保时泰2.0?

null

B15F  2023-12-29 00:44
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
突起那块是什么捷豹

Heroindog

回 13楼(f61cc9df) 的帖子

有没有脑子,2w你连五菱mini都买不到,是不是要说mini成本就几千呢,那手机是不是成本就几百块钱

Rooftop

回 7楼(4d96b851) 的帖子

众泰卖的最好的就是保时泰,现在二手车都值四五万

yewang

回 2楼(代言桑) 的帖子

大部分第一映像就是外观,第二印象内饰。。。
难看的是反光镜,,,看照片好丑。

c4bdcffa

感觉这车的受众很小众 可能会失败

一眼奥迪TT不是么

这种车没什么技术含量 主要是要搞定电动车的专利授权

我感觉它甚至没有已经被彻底放弃的吉利美人豹香……     

斯拉斯拉现在不是大降价么?给我一个放弃斯拉斯拉拥抱小米的理由?

9W9带走么?

希望小米对质量上点心 11ut已经成为年轻人的第一个教训

希望这小破车不要成为年轻人的第一台L车

总感觉第一台车推个电动SUV对标新国飙好一点

但我看他们去现场拍的视频,确实好看呐,如果不是没钱真想买

5c152fd2

还可以吧

pokerface

19.9w 交个朋友(虽然不可能

不过小米这车第一眼帕拉梅拉 行政版

Seraphim

回 17楼(Rooftop) 的帖子

头像COSER是啥啊

清风之夏

B24F  2024-01-01 02:19
(清风之夏)
丑的要死好么?小米就真的只剩下吹了,整合一堆方案,整的自己车多牛一样的!还有就是如果真的要的话,第一代真的别买!小米时不时就会抽风!

saosao师兄

B25F  2024-01-01 02:29
(杀不死的让我更强大)

回 2楼(代言桑) 的帖子

激光雷达把,上激光的车都这样

8b5cf2a9

想知道续航方面的评价

文公团与福利姬

同样是玩具为什么不买好看的?要么就万代特斯拉