查看投票的会员总共有22人参与本次投票 发起于:2023-12-28 20:23 至 2024-01-27 20:23 结束
真我 GTNeo5 15 票
荣耀 90GT 7 票
(本次投票已结束)

第三方的手

各位真我手机怎么样

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
想趁着双旦换个手机

2000上下预算

今天看到【真我GTNeo5】有些心动了

骁龙8+处理器,配16G运存 + 1T存储,240W闪充

144赫兹,1.5K高刷屏,就是电池才4600毫安的确是小了点

2200块的价格这配置感觉很可以了吧

其实对标【荣耀90GT】的应该是【真我GT 5】,二者用的都是骁龙8G2……

有没有用过真我机子的佬哥来说一下,这牌子到底好不好啊

优缺点是什么

miko

护眼选荣耀

しおん

B2F  2023-12-28 20:25
(帮助他人又如帮助自己。)
我就在用真我三代 只能说很好用

上帝不掷骰

感觉iqoo neo9 也行就是刚出的有点溢价,橘子的系统可以

撞撞撞

B4F  2023-12-28 20:33
(月色真美)
真我好用,系统不错

飒沓

B5F  2023-12-28 20:34
(qwe2826658)
是OPPO旗下的子品牌

雪月花

iqoo neo9啊,同样价位,soc升级成8gen2,系统也更好用,还取消了塑料支架

忘却的旋律

关键是你要怎么用

28f9fa9c

哥们,真我我用过realme x  算是老用户  这手机是真心越更新越卡  计划报废 吃相非常难看 从此之后就不用这个牌子的了

slimeslayer

我就在用,还不错,性价比高

fd00ac53

性价比很高,但也别要求太高

第三方的手

回 6楼(雪月花) 的帖子

图片:
iqoo neo9 2200价位的只能买到12+256G

16+1T的,要3200了

处理器倒是的确高了一档

真我那台用的是骁龙8+,属于是8系列第一代

iqoo neo9用的是骁龙8G2,属于是8系列第二代

很难取舍啊

第三方的手

回 9楼(slimeslayer) 的帖子

问下,真我用的是什么系统啊?

原生安卓,还是安卓改版……

大厦倒塌

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雪人儿

回 8楼(28f9fa9c) 的帖子

安卓手机都是越用越卡的,不论什么价位。安卓什么都兼容,不像苹果是别人优化好再缺匹配它。

晒太阳的蔓绿绒

不如买8GEN2的,丝滑度提升很大,能多用几年。价格也2000到2400。

f4ac89b1

以前用三星S10,特别喜欢,小小的,很可爱。拿在手里,拇指和中指能轻松环绕住她的腰。放在兜里面,偶尔也会拿出来摸一摸~可惜S10小姐也十分柔弱,半天多的时间就跟我说她电量不足,每次拿着充电线捅进她身体的时候,我都在想,要是再持久一些该多好?
谁知突如其来的变故让我变得一贫如洗,这样美丽的公主再也不是我能追求的对象了。这时,我遇见了realme。“不是我喜欢的类型呢”—这是我的第一感受。然而,随着我与她交往的时日越来越长,我发现了她的优点:她坚强,从来不会在我做正事的时候说自己电量不足;她努力,870的内核依然畅玩大多数游戏。realme小姐,说实话,你不太美丽,但也许现在的你我,正适合依偎在一起~

水蝶兰

B17F  2023-12-28 22:00
(My dear consort,eternal.)
评价是不如 NEO9    2299 炸了我都夸她炸的好

低调做人

B18F  2023-12-28 22:23
(低调低调)
帮顶

乱码用户名

鉴定为,不如nova11se

link62

真用过的人只能说,系统逻辑某些方面真脑残,严重怀疑开发根本不用自家的产品

水杯携带者

【真我GTNeo5】挺好。总的来说系统和摄像头比其他同价位优秀机型差点,电池容量不算小了。240W的电池容量比150W的少一些,具体到使用时间也就是一个6.5h一个7h多一点,只差40min左右我记得

具体来说真我系统在慢慢进步的,真我GTNeo5的系统用起来比前辈还好。8Gen1和8Gen2不至于说天差地别,要真的很追求芯片性能为啥不挑个8Gen3呢对吧。

最后我感觉楼主其实心里对这两部手机是有倾向的,你问完了心里估计有答案,那你就放心买吧。这两部其实都是2000价位的优秀机型(至少我上半年看的时候是),现在你只是在优中选优,不必太烦恼

打个胶先

B22F  2023-12-29 00:27
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)
低人一等 没售后 别理所当然的想着OPPO子品牌应该不差吧 人家OPPO根本不认真我 你想线下体验真机都很难 因为根本没多少实体店

Aksara

B23F  2023-12-29 00:55
(算了)
在上海,都只有一个很远很偏的售后点。手机摔了修一下一部新机的钱,绝对不会买

聪明的杰尼

B24F  2023-12-29 00:58
(就莫名其妙)
我现在就用的neo5,刚发售就买了,到现在为止硬件软件都没出过任何问题,因为我不打吃性能的手游就感觉不到有啥亮眼的,不过之前工作原因要录和平精英的视频,挂久了还是挺烫的。之前用的x7pro,换上neo5以后感觉屏幕素质明显降低。
但是你既然看上neo5了,那肯定是看上240w快充了,对我这种重度使用手机的来说15分钟能充满电是真的很有安全感,基本上我任何时间出门都是满电的,因为这个我就已经能给这部手机打90分了  

szh

回 14楼(雪人儿) 的帖子

不好意思,越用越卡的安卓是大陆安卓手机。国外原生安卓哪有啥越用越卡的事情

Spiral

现在realme好像不是oppo子品牌了,现在子品牌是一加,一加的销售渠道和售后服务都是oppo管了,起码湖南省是这样的,但湖南省的realme省公司又和oppo省公司是一起的,这种操作没看懂

pilepile

B27F  2023-12-29 01:21
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
我的iqooneo3用了三年了,也不怎么卡,个人感觉还不错