李七夜绝不薅羊毛

GF  2023-12-28 20:08
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

母+仙子如果你的女儿叫了你16年爸爸,你觉得血缘关系还有那么重要么?

我觉得也没那么重要了,毕竟我想让她死

841e71b2

B1F  2023-12-28 20:10
(澳洲煎饼)
老逼登,该爆金币了

开始吃瓜

B2F  2023-12-28 20:10
(茶馆真好玩)
离开之后关系怎么样是之后的事
首先得解决被以利益为目的欺骗了16年的问题

cxxg

那位老哥是真的惨,跟他老婆在一起的这段婚姻堪称是对于一个男人的终极侮辱

知母下滋阴而上泻火

B4F  2023-12-28 20:32
(初度离家舞勺回,亲音无改耻毛衰。)
引用第3楼d1cade71于2023-12-28 20:15发表的  :
那位老哥是真的惨,跟他老婆在一起的这段婚姻堪称是对于一个男人的终极侮辱

最难受的是女儿也不认他

路过之人

B5F  2023-12-28 20:34
(有什么有意思的事情吗?)
我本来就不信血浓于水那套,就算不是亲生的,16年的女儿那当然也是女儿了,除非本来关系就不好
但这和妻子那边又有什么关系呢?父亲对于子女是怎么想的和她有一毛钱关系?背叛的事实依旧是板上钉钉,什么也代表不了

fd00ac53

主要是不认,这彪子妈的基因太强大,生了一窝彪子

天七哥

B7F  2023-12-28 20:42
(我是最强的)
我只能评价说,大贱货生的一堆小贱货     

直须折

……子女的价值观很大程度上取决于抚养者的价值观。

我发现了一个华点:为什么这个男人能接受那么多“子女”?他真的养得活吗?

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2023-12-28 21:18
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 8楼(直须折) 的帖子

结果不是养活了一堆白眼狼么

咸鱼

16年的亲情因为一张纸而破裂也太可笑了,做错事的是母亲又不是女儿,能因为这种事情就断开关系的也配叫家人?室友还差不多

夜神

夜妃

哦,除了事情她敢当场撕她妈我就认,不然只是一路货色的臭婊子罢了

八坂真寻

B13F  2023-12-28 21:59
(小学生真是最棒了)
根据最新的新闻

那个女人,生了第四胎了,还是个女儿....

就在上昨天上法院的前一天

所以版本更新了,四个女儿都不是沸羊羊的

乱码用户名

自己领养的跟被戴绿帽的那他妈当然不一样啊,你们都是绿帽癖吗?

0e40b3b7

B15F  2023-12-28 22:46
(有时间怀疑人生不如去手冲)
这不得大开杀戒吗

2f62d8a0

有钱有人抢着当你子女,没钱亲生子女也嫌弃无比。

luioy

跟血缘有屁关系,听说大女儿并不同情这男的,反而恨他呢
正常子女关系都不一定好
更别说出了这破事?

格桑花

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

南柯321

熊吉

问题大女儿二女儿也不认这个爹啊