• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

huaixue2022

别骂百度网盘了!

刚刚电脑蓝屏,网上搜索了一波,下载了驱动精灵,准备更新一波最稳定的驱动。

首先躲过安装过程的各种坑,拒绝各种会员弹窗。然后它会默认检测,检测结果出来后,我默默地取消掉它想要给我安装一堆软件的勾选,取消勾选后,看着上面检测的15项问题数量没有变化,我不敢点击一键修复,就在检查页面一个一个点击安装驱动,看着它不足100kb/s的速度,我默默等待,到了99%后它卡住了!我理解继续等,然后我发现不是那一个进度条卡住了,是所有的全部卡住了!!!

没有对比就没有伤害,兄弟们,百度网盘对于大众是多么友好啊!虽然它越下越慢,但即使到了1kb/s,它也在坚定的前进啊!不像驱动精灵,真的和精灵一样,完全没有时间概念啊!!!

诱宵美九

jiejin

我觉的360驱动好用的

8a78778f

你都下驱动精灵了,干嘛不选360,哪个名气大你不懂吗

テンマ

B4F  2023-12-28 16:29

水水水水水

miko

充钱

huaixue2022

回 3楼(8a78778f) 的帖子

已经安装了,安装完驱动现已卸载

68ec3135

驱动精灵现在已经是流氓软件了, 没见过网站下驱动还需要开会员的

艾蕾娜

B9F  2023-12-28 16:35
(键键键,在黄色论坛键政是脑子有啥大病吗)
百度网盘带宽不够99%也卡。带宽足够大才不明显

fca32de

B10F  2023-12-28 16:37
(fca32de)
用那些驱动工具也挺好的,就是注意驱动的渠道,比如官方、公版、兼容什么的,

天桑

B11F  2023-12-28 16:47
(总为浮云能蔽日)
双11买主板的时候老板推荐了驱动总裁给我用,还挺好用的没啥病毒

若雨轻枫

……你还不如直接360驱动,至少人家不会给你装乱七八糟的垃圾软件

涟漪

B13F  2023-12-28 16:52
(啥玩意)
烂比烂

涟漪

B14F  2023-12-28 16:53
(啥玩意)

回 11楼(天桑) 的帖子

直接去硬件品牌的官网下对应的驱动不比乱七八糟的软件好

暗淡火

B15F  2023-12-28 17:05
(死宅)
充钱可以解决

愈夜

5ec42f86

直接装了个360全家桶,交个保护费,省得别的流氓再来。

af6806e4

驱动精灵已经是流氓软件了,直接限制下载速度来恶心用户,直接下个鲁大师或是360驱动,

win10都是自动挡 不行就官网一个个下

50fc84b7

上次去找黄油的存档,墙内没有,到墙外找,他们都用的那啥M啥开头的盘,难用的一批

水水水水水

すみれ

B23F  2023-12-28 18:51
(//////)
  NB 比那一堆更臭是吧
各自官网免费下 win10/11自动打 地方多了非得去那软件尝尝shit那真的NB

adsfsdf

B24F  2023-12-28 18:56
(您还没有设置个性签名呢)
度盘确实不错啊,骂的人就想白嫖,什么都不付出想获得?舍不得钱就用时间嘛
而且不会下到一半炸了要重下,简直良心

a5afbe74

斯德哥尔摩综合征?

地图武器

B26F  2023-12-28 18:59
(根本没有无私!)
这是比烂大赛么

坏小子

点进来前我以为你要说百度网盘它自己也不容易,很烧钱什么的,结果就这?考0分跟考1分的区别?

xxxxxxxxx

B28F  2023-12-28 20:23
(防民之口甚于防川)
卡住偶尔会有,暂停再开始就行,一般是文件效验有问题了,会给你重新计算,比如从70%之类的开始继续下载。现在没啥想要的游戏,偶尔来个几g的后台挂着慢慢下就行了,啥时候来点刺激我xp的好东西再开夜间卡,8.9一个月享受满速下载。
买2个月费用也才17不到,一顿盒饭钱。富哥自然会买年费,穷哥们有穷哥们的过法。

ghszy

我还以为要说网盘运营不易

我爱吃咖喱

B30F  2023-12-28 20:31
(你们都是我的翅膀)
你这要比至少拿个靠谱点的网盘比吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go