• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

千????️yhh

200斤左右减肥,目前只保持有氧运动就行了吗

想把大腿给瘦下来,好多裤子穿不下了

蛋疼的注册

刚放弃的来打个卡     

01781ccd

我也200减肥两个月 现在180   什么运动也没做 饿就完事了   饿就完事了  饿就完事了

肆樾先生

保持吃饭吃到下顿饭前都好饿好饿的水平

CCHH000

最重要是少吃主食加完全不吃零食

牛战士不会摘下面具

180减到160,一个字,饿

StuartTin

减了20公斤的人来教你,很简单也很反人类,控制碳水 + 运动,那么碳水都有哪些呢?
米饭面条的衍生食品、土豆(有淀粉)、市面上所有含糖饮料(无糖的可以喝)。
也就是说你可以吃蔬菜和非油炸肉制品 + 运动就可以减肥了,是不是很简单呢?

月子轩

B7F  2023-12-28 14:43
(苦逼社畜)
来 一起吃水煮鸡胸肉和西兰花

超级芝

我一个多月也瘦了10斤,也不运动午餐吃了一个多月鸡胸肉饭你能坚持就行

七雨

先减水,除一日三餐外全部戒掉,包括饮料,减完水开始减脂,每天增加一小时中强度运动

现代童话家

碳水不能多吃

昵称不为空

B11F  2023-12-28 15:32
(c)
米粥,馒头,整点没食欲的饿下来

进空间看嘛

不要靠饿,伤胃又反弹

渊虹

B13F  2023-12-28 18:23
(现在回来也不迟)
大腿?感觉比肚子还难

蜉蝣丶

先调整饮食。不是说让你突然每天萝卜青菜。通俗一点就是每餐多吃素少吃碳水。从少到多慢慢调整。不要今天想减肥。明天就饿一天。这样谁都坚持不下来。

200斤的话。不知道你多高。建议先瘦一点再考虑运动的事。这重量胡来了话。对身体不太好。

番茄汁

emmm,如果你是200斤的话,其实你每顿饭的饭量是比正常体重的人要多很多的,你可以先减少自己的饭量,量尽量和周围人差不多,初期你肯定会觉得饿,因为你已经习惯每顿饭吃大量的食物了,但是坚持一段时间肯定能瘦下来。
当然,不是说让你每顿就吃鸡胸肉什么或者不吃晚饭什么的,就是单纯的把三餐的量控制到和周围人一个水平就好,不用特意只吃一点点,初期就有很明显的效果

xxq1984

我现在就200减下来的,你现在的每顿主食和红烧之类的肉食先少吃三分之一,多吃三分之一的蔬菜,先这样坚持一个月。
中间配合椭圆机或者快走。很快能见到成效,给自己后续的激励

这样现实点,不然上来就少吃一顿饭或者天天啃蔬菜,坚持不到几天的。

凯拉克斯

200斤身高多少

真的只少吃就能瘦?我从十月底到现在早上全麦面包蛋白粉和坚果,中午两碗米饭➕黄焖鸡,晚上一碗米饭加400g麻辣烫,只有鸡胸肉和蔬菜,然后每周去健身房三次,只瘦了七八斤,我想问一下你们每周会去放纵吗?是不是我每周会挑一天放纵所以才瘦不下来?

周防尊

吃其实更重要,吃得越干净越好

911da440

B20F  2023-12-28 21:34
(要艺术,又要商业)
三分练,七分吃

灼眼的QB

B21F  2023-12-28 21:35
(找个胶娘做老婆)
我一个月差不多捡20斤你要试试?

阿尔法独苗

B22F  2023-12-28 21:35
(我命由我不由天!)
能做无氧稍微做做 对以后体型很好

灼眼的QB

B23F  2023-12-28 21:42
(找个胶娘做老婆)
我现在每天做1个半小时HIIT运动早上吃碳水晚上只可以吃菜和瘦肉和鸡肉

d7fbb837

隔一天游1k米的泳,不游那天走路或者骑车5KM/10KM,每餐比以前少吃一半不到,周末有时会去炫开封菜的8拼,一般3天后体重回归吃开封菜那天,目前体态比以前好了,从190减到168了,3个月不到,计划春节前到155+,加大运动量

乱码用户名

首先,零食要戒掉,含糖饮料要戒掉,睡眠要充足,然后再谈其他

千????️yhh

回 17楼(凯拉克斯) 的帖子

升高184左右

Ace

B27F  2023-12-29 07:22
(为啥我想看的都没人放呢.55555...)
控制饮食+有氧运动,我记得我那会150减到135就是隔天跑一小时,然后戒糖饮料,一天只吃一顿肉,晚餐基本都是素+一碗饭

bigwhitetwo

B28F  2023-12-29 08:04
(1)
运动能让你身体变得更健康更强大更舒服,不一定能让你减肥
减肥就是制造热量差,如果你吃的够少那你运不运动都无所谓,我运动和我不运动的时候减得重量是一样的,都是每个月稳定掉10斤,因为我平常热量摄入的已经很少了,如果要运动,为了身体不出问题我还要额外吃东西把有氧的热量补回来,这样一来一回减得效率是一样的,不过运动的时候我确实皮肤更好身体更健康身心都很愉悦

千????️yhh

回 28楼(bigwhitetwo) 的帖子

目前运动的话就踩踩椭圆机30到40分钟左右吧

养个土豆

B30F  2023-12-29 10:15
(永远生猛下去)
230-160,每天运动,每顿饭直接对半砍,少油少盐戒糖,几个月就下来了 最难的是保持
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go