• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

bc587f5f

这一年就没找到炉石的平替游戏,难受

作为一个30多岁的大叔,是真没游戏玩了,没有炉石的日子,太难受了,国服什么时候回归啊。

这一年里,先是出了个土豆兄弟,不错,可玩性很高,搞到了83个成就后就索然无味了;

然后回归了一段时间dota2,本子搞到个盾;

然后回归了一段时间雀魂,金3豪1来回蹦跶;

王者是真组不了局了,一个人没劲;

最后回归了梦幻,这游戏是真烧钱;

怀念炉石的第n天,难受。。。

循循而进

三国杀,再别说了

GTJoker

B2F  2023-12-28 14:08
(最爱妹妹、)
影之诗没玩过吗?

Silver Crow

B3F  2023-12-28 14:09
(一给!!!)
游戏王?

希望有钱啊啊

B4F  2023-12-28 14:10
(避雷freeimage图床)
gayshit的七圣召唤

lssbnc

masterduel游戏王大师决斗

水水水水水

。。你这么喜欢炉石,都会上南+了,难道还玩不到吗?

SilverM

B7F  2023-12-28 14:13
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
平替不就是2次元炉石,影之诗?
马上连酒馆战旗的模式都要复制过去了

十三先生

B8F  2023-12-28 14:16
(十年饮冰,难凉热血)
的确是没什么好游戏,很多游戏都是烧钱,玩段时间就感觉没意思,不知道图啥

感觉还是DNF好玩,有交易系统,有交易所,还可以摆摊,交易自由就很好玩,现在游戏都是垃圾。

手机有个塔防游戏,KR Origins 算是还可以把,不过到了红色关卡就过不去了。。实在没什么能玩的

Stream

还不赶紧来把昆特牌

超天酱

玩个外服很难吗

Mayoi

B11F  2023-12-28 14:22
(n15589259)
安卓谷歌商店下载直接裸连都随便玩啊,我前两天刚下,现在战旗都8000分了

bc587f5f

感谢+人们给的建议

游戏王steam上是不是锁区,我挺喜欢游戏王的,可惜没找到那种同步卡组的在线版本。。。

KR Origins,哈哈,很早就玩过了,有点杀时间。。。

影之诗?刚去百度了下是网易旗下的吗?瞬间不想下载了,我还记得哈利波特的手游。。。好玩不,如果特别好玩可以试试,不过我现在在等国服回归。。。

昆特牌,是不是当时炉石小鱼鱼大仙人推荐的,当时感觉就没有出圈,看他玩的时候感觉有点难不太好上手。。

三国杀。。。哈哈,网页版还在不,我还真没想到回归三国杀。。

真龙

游戏王这种不限制费用特召次数搞些手坑来限制的还是不太行

bc587f5f

回 10楼(超天酱) 的帖子

外服炉石没有我钻石大螺丝给劲啊~哈哈。我是个成就+标准天梯党

网易和暴雪可能要复合了,先忍忍吧

路过之人

B16F  2023-12-28 14:31
(有什么有意思的事情吗?)

回 12楼(bc587f5f) 的帖子

游戏王的锁区基本上网易uu加速器直接入库就行,简单
问题是别说平替了,这玩意实际玩起来和炉石基本两个赛道的,可以说是一点不像
要说平替,万智牌的系统我看着倒是和炉石挺像的,但貌似线上版本很难搞

thee

影之诗是cy的游戏
国服是网易代理,运营很良心,炉石平替。
不过还有两个版本也要关服出第二代了,目前游戏环境极差无比,每个版本都有限速器,最近版本更新马速变更快了。
而且你都上南加了,实在想玩炉石国际服不难吧

kokonana

回 2楼(GTJoker) 的帖子

求2楼头像出处

aa96c736

单机 MonsterTrain
起码可以爽玩10个小时

d25b44fa

来只狼打铁把,我下了暗黑地牢,杀戮尖塔,英雄无敌,xcom一大堆游戏然后发现还是只狼打铁有意思

CHEN

玩魔兽rpg

rock

最近打月圆之夜那个抄的炉石酒馆战旗可以蛮玩玩

强尼·银手

B23F  2023-12-28 15:25
(Wake the fuck up, Samurai. We have a city to Burn.)
暴雪CEO被踢了,网易估计不久就会和暴雪重新签合同的,说不定未来就可以玩了

1ecd32d6

要来了

南+路人甲

玩来玩去,最后还是回归日麻

amadeus

B26F  2023-12-28 15:48
(有事请私信我)
我也在等国服,自从国服有了消息外服我就玩不下去了,希望国服消失期间出的卡暴雪会给出补偿

绅士补丁

百闻牌也挺好玩的

0571a7cb

B28F  2023-12-28 17:22
(黑丝!白丝!连体丝!)
我以前也试过平替游戏:影之诗、金铲铲、玩到最后才发现其实下个加速器就能玩炉石国际服,我最近刚玩1个月发现以前国服是真黑,国服20多包出1橙、亚服3~10包出1橙

5fc19681

都没人推荐lor吗?LOL衍生的卡牌游戏,集卡比炉石好多了

mmmssrz

美服下棋好难受,挂加速器玩海盗每次都是花不完钱
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go