谁来与我击剑

B124F  2023-12-29 16:10
(遇事不决ghs)
华为:我只是不想给一个一直只能给我带来负面影响的赛事送钱了,我有什么错?

eason

所以有哪句话说错吗

轻之物语

简单来说就是柯洁嘲讽自己粉丝穷鬼事逼,50万的车你也配评价,后面被自己粉丝冲破防跑路了

MIKAMI

251走起?

水蝶兰

B128F  2023-12-29 19:11
(My dear consort,eternal.)
华为就是垃圾啊 一生黑  

埃里克

柯洁现在成绩也菜的一笔 像这种运动员 有成绩随便怎么狂 没成绩没人惯着你

西门小少

拿取消围甲赞助碰瓷本次M9事件的水军,建议看看这两个贴吧帖子时间
https://tieba.baidu.com/p/8397717429
https://tieba.baidu.com/p/8467402599

前情提要:2月份全网发了篇通稿宣传华为的五年赞助,大部分内容还是宣传华为自家的产品,然后就是放出不续约的风声

(HW业务缩水占有一部分原因,但不洗柯,不可否认你柯持续阴阳HW有不可推卸的责任,但其实关于这事,看下来一圈,最不当人的还是棋协的那帮five官僚 ,这么多年下来就这点曝光度,真鸡儿丢人,对不起HW的赞助宣发费   

sebiR

华为就是垃圾 实话实说罢了

种田大法好

B132F  2023-12-29 19:41
(傻人有傻福,傻哔没有)
一堆柯孝子搁着岁月史书呢
说B友穷的 怎么不提人家贴了订单图被你柯爹删了的事呢
柯洁自己双标被人指出来破防
先删人评论 后面BB退出B站动态 然后怂了又删 活脱脱小丑一个
也就B站无脑小学生会惯着他了
还去抖音 要是抖音干出这种弱智双标事 只会被人喷的更狠
退完微博退B站 接下来再去退抖音 没得退了 直接退网吧
属实脸都不要了

魯卡提耶

只能说好死,这弱智看着就恶心

hooll43sy

就这?比得上女拳?

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

啦啦啦

Re:Re:柯凡惹大祸了 同时得罪华为和b友了

引用第2楼83c35e7f于2023-12-28 11:41发表的 Re:柯凡惹大祸了 同时得罪华为和b友了 :
这年头 yygq 华为都是一种罪了

这个其实问题不大,不过后面急眼了,凌晨四点还在跟B友对线

qwe123asd

回 13楼(123456) 的帖子

别让柯洁跑了

zerozz

B138F  2023-12-30 18:18
(没事做下整合资源)
柯洁这种级别的人已经犯不着去取悦粉丝给自己牟利了,就算被全网喷也不会取消他以往的成绩,情商这个东西终究是用来妥协的

fe4942a1

b友又破防了

963664b1

玩抽象玩魔怔了开始无差别攻击了

玛里斯·奈法安

谎言不会伤人,真相才是快刀

SKT.T1_OTTO

B142F  2024-01-01 18:18
(头像作者是badapple)
口嗨一次两次就算了,一个买理想的还有资格嘲笑买M9的真的笑嘻了

大厦倒塌

B143F  2024-01-01 18:19
(无限的时间停止鼓动。)
又贵又烂的华为,B友们也只能口头支持。

otkg