B62F  2023-12-28 15:52
(摸了)
蚌埠住了,真有B友急了是吧,华为车贵说B友买不起不是事实吗,40万买个家用车确实不是一般人整得起的。这对号入座的是什么成分我就不好说了

cc3

回 60楼(阿巴巴) 的帖子

没钱就得被嘲讽?b里不就年轻人多点吗,有几个年轻人能买的起50w的车?买不起就不配喜欢了?这车本来就卖给有钱人的,就像你会蠢到嘲讽lv/劳斯莱斯贵吗

9c4c7ab7

Schimon

戳中穷鬼痛处了吧, 难怪捷豹去抖音了, b友消费能力确实不行。

卡夫卡的熊

B66F  2023-12-28 16:31
(有女菩萨吗)
B站是这样的,人穷B事多,怪不得越来越多大主播都跑去抖音发展了

B67F  2023-12-28 17:17
(642453asd)

回 63楼(cc3) 的帖子

说个贵怎么能算嘲讽啊 劳斯莱斯就是贵啊 这算嘲讽吗?

dcf5b108

二次元又穷又难伺候。。。

Lotus

B69F  2023-12-28 17:19
(战法天下第一!)
大部分B友比以前知乎那套人在美国刚下飞机还能吹,实际上都不知道读完高中没
反正围观人士看乐子挺好的,华为,妮可,B友的笑话全看了

菠萝汽水

就这?华为出啥东西它就是个商品,是商品就会被人评价,只要不是恶意造谣。
别说B友,大部分全网网友的可不大部分就是口嗨,你第一天混互联网呀,这也叫个事,我以为啥瓜呢。
最后说清楚,我不喜欢围棋,对他更是只闻其名,和知道些他以前一些热点瓜。

ce3e1228

我不是很懂一些bu的脑回路,说柯洁骂华为是因为自己车的配置被华为爆杀,为了替理想说话。一方面我买了之后出来个更好的我不该是骂理想吗?为啥还要替理想说话?再一方面为啥我买了理想我就不能觉得华为贵了?

hiko

rice

B73F  2023-12-28 18:13
([sell=0]  [/sell])
B友条件都这么好吗?

还和那个李什么对比,几十块钱你说我买不起,我肯定不服

40多万的车说买不起,我觉得没必要这么急吧

8f93f78d

小时哦

B75F  2023-12-28 18:42
(执子之手)
B站真的越来越低龄了,大会员明年四月也不续了;南+的普遍还是有自己思考能力的,除了他妈的算命的,白jb上学了;而且这种事不要放到这里讨论了,涉及到华为跟摄政没什么区别了,华为是很牛逼的企业,就是有的粉丝太极端了,其他的企业亦然。长此以往,必遭反噬

文心雕龙

他买的理想那款其实和华为这款半斤八两。不过主要还是说咱B友穷了。其实穷没什么,大家都穷,我也穷,B友主要是不但穷情商还低,不会看场合说话

rdwswiruw

说的太对了

37f73c83

有人路转粉,有人粉转黑,都是正常的,我没觉得华为不好,但我同样觉得贵,这不冲突。我就瞅瞅,你们继续

史鬼匠人

B79F  2023-12-28 19:20
(史鬼匠人)
海军!出击!

请而上教

B80F  2023-12-28 19:32
(不破除不改名)
他说的难道不对吗?那个车60多万,那可是60多万,我就问你贵不贵?

8dfed9c8

柯洁说得对。

b34d0f62

抽象之力

寄中寄

本来就是吧, 了解车都知道大部分人二十几万的车买不起, 问界确实是这个价位之上的

oyonomg

4 50w的车居然不叫贵

科比·布莱恩特

B85F  2023-12-28 20:34
(孩子们,我回来了)
在童厕混还想身上不沾史

确实

晒太阳的蔓绿绒

回 2楼(shuijinliuxi) 的帖子

就前几天有个节奏,余大嘴说友商抄袭龙骨的事情后就一发不可收拾了,紧接着就是海思的事,然后网上普天盖地风评就变了,现在小米变成千古罪人了,谁干说华为不好,不关注手机圈的肯定不知道这些,网上好多评测都不敢出声了。

xxxxxxxxx

B88F  2023-12-28 20:57
(防民之口甚于防川)
再加点钱够我这里小县城一套房了。确实贵

我讨厌华为是因为他卖了nova11se这种狗屎,但m9本来就不是卖给穷人的车,这车的产品定位就是冲着小老板,有点追求的小康家庭,我认为这车的产品力对得起定价。柯洁要是怼bu口嗨那还没什么,他主要是觉得这车不值,觉得叫好的是口嗨bu,就瞧不起华为和口嗨bu

乱码用户名

有才无德就是你是吧

cc3

回 67楼(659de600) 的帖子

唉哟,你看了原话没有,真的服

77bc5d18