人鱼室见

GF  2023-12-28 08:26
(人鱼室见)

我记得以前在哪看见个帖子,贴主把保洁阿姨发展成了炮友

忘记是这里还是其他啥论坛了,当然是真是假我也不知道,就觉得好屌,好牛逼,我来回忆一下那个帖子的内容:
大概意思就是贴主平时喜欢在楼道里抽烟,保洁阿姨呢经常在那打扫卫生什么的,渐渐就稍微熟悉了起来,好像因为个什么事俩人加了微信。保洁阿姨也有老公,好像四十多岁五十不到的样子,那个贴主就跟阿姨各种撩骚,一开始逗着玩的,结果某天发现那个阿姨有点信以为真了,就开始发起攻势了。
后面的细节记不太清了,反正就是某天在楼道抽烟,保洁阿姨也在,就他俩,他个二十多岁小伙子给半老徐娘在那讲荤段子,反正七七八八一会儿之后俩人真亲起来了,就那种深吻。
之后一段时间俩人都会在这个时候偷情,阿姨跟他聊天的的时候对他的态度也渐渐发生了变化,有时候会刷一些小任性,就那种小女人的样子会展现在他的面前了。
差不多这样隔了一两个月吧,期间也摸过胸什么的,阿姨也摸过他JJ,两个月后有次保洁阿姨的老公不在家,喊他去吃饭,结果吃完就把她也吃了。

,最后感想啥的记不清了,好像感觉也一般般,说是这种就最开始的时候新鲜加刺激,后面真做了,确实这种半老徐娘能硬起来就算不错了,再后面我就记不清了,反正就看过这么个奇葩帖子。就莫名其妙一大早突然想起来这么个事情。

水水水水水

1cd01274

miko

再写5sp

母+战士

J.K13

优的布丁的粉

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a6230d5a

水水水水水

广西斩崩刀

B10F  2023-12-28 09:29
(好耶!)
来个全版本的

灯登登登登

B11F  2023-12-28 09:30
(。。。)
有没有文采不错的把这当成小说来写一下,我愿花sp追更

东方赤鬼

B12F  2023-12-28 09:54
(panda or pandora)
我记得还有有=一个好像把40多岁女人故意搞怀孕的贴子,谁还记得,不是发生在坛友身上,只是大家讨论。那女的为了钱给女儿治病还是怎么的,后来好像孩子生了?     

86738ba8

B13F  2023-12-28 09:58
(一个俗人)
不愧是南+  

永远爱梓宝捏

我也看过

836dfa61

吧友们依旧如此魔幻

影夜随风

B16F  2023-12-28 13:44
(以善待恶可谓大智也可谓大愚;以恶待恶绝非大智也绝非大愚。)

回 12楼(东方赤鬼) 的帖子

你这个好像是新闻   我好像也有看过

旺仔一号

人鱼室见

B18F  2023-12-28 16:11
(人鱼室见)

回 12楼(东方赤鬼) 的帖子

对的,这个我好像也有所耳闻,就是那个女的缺钱,男的就以此为筹码,估计把她搞怀孕了

真新之竹

能对保洁阿姨起立的,应该是不是住在老旧小区的