• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有85人参与本次投票 发起于:2023-12-27 19:24 至 2024-01-26 19:24 结束
没有用盗版 3 票
很少,只有极个别软件/系统是用盗版 7 票
很多软件/系统是用盗版 21 票
全都是用盗版的 54 票
(本次投票已结束)

admin

你待过的学校、公司、单位有用盗版软件、盗版系统吗?

苏梓木

正版软件一套几十万,我没记错还有个一百来万的,用正版怕不是要卖房哦

8f93f78d

B2F  2023-12-27 19:26
(Kevinjokerking)
公司一定是盗版~

包子

不联网搞内部网络就是

Snake

!!!

你待过的学校、公司、单位有用正版软件、正版系统吗?

Tia_cai

电脑系统一半一半,毕竟那么久还有win7的,adobe全家桶就一个设计院的是正版【毕竟大公司,用盗版估计要吃版权制裁】,其他全是盗版,办公软件就还好,全员wps,反正免费

miko

投票小王子

lloking

B7F  2023-12-27 19:33
(世间诸多丑陋与不堪,皆因钱不够罢了)
用了正版,别给工人发工资不就填上坑了么

伟大的天狼星

这不是节约成本么?

dagdshju

CAD,PS这类都不是正版,办公软件和插件有用正版的

77bc5d18

guiqi

B11F  2023-12-27 20:03
(生命的意义在于搞黄色!)
除了我自己买的,在这三个里面都用的盗版

魂梦莱茵

有几个用的起正版呀

有节操的M

这不是很正常吗

qqianhua

B14F  2023-12-27 21:11
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
   普遍是盗版啊,正版哪个用得起啊,光是一个windows就有无数的盗版

捕只鼠先

你小学微机课用正版系统?没微机课当我没说

若雨轻枫

你要不去查查正版软件一年多少?国内这经济除了一线大公司被律师函要求买正版外谁用的起啊

应该有

低调做人

admin

回 1楼(苏梓木) 的帖子

要这么贵的吗

august

B20F  2023-12-28 12:10
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
全是盗版的
人家外企找上门来,还发了律师函
单位说严肃处理,落实到个人

地球上是否存在生命?

B21F  2023-12-28 12:38
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
啊?你们待过的都是啥公司啊 我换了几家公司了 全都是必须用正版 就连文本编辑器也必须正版 所有软件全是公司统一采购的正版 冷门软件实在用不了正版的必须找alternative
每年都有审计 自主统计电脑上都使用了哪些软件 有没有授权 要列个列表 然后上交
你电脑上装盗版被扫出来要被问责的 反正我身边同事没有敢偷装盗版的 而且大家都会互相提醒 因为这事很严重 如果工作需要装个新软件必须发个邮件甚至开个会讨论是否需要license 如果需要的话怎么采购
我很好奇你们都是些啥公司

orangesoup

B22F  2023-12-28 12:39
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
老师专门出视频教我们安装盗版

89ee199d

我现在用的大部分正版软件都还是以前从学校嫖的

天生美人目

公司正版是应付检查用的

冥想

B25F  2023-12-28 12:45
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
讲道理,基本盗版

母+战士

B26F  2023-12-28 13:15
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)

回 20楼(august) 的帖子

我们公司也收到了函,然后全部电脑不准连接互联网,照常办公

叔不信上帝

用公司的盗版,后面让正版的人抓到了,后面说不用,结果一年还在用盗版

admin

回 21楼(式波·明日香·兰格雷) 的帖子

你待的是些大公司吧

Sir Mullich

B29F  2023-12-30 19:25
(Sir Mullich)
作为公司而言,正版是必须要有的。
但是。。。全买正版又有点小贵,特别是专业软件。所以偷摸的又装盗版

Yamin

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go