怀旧desu

有家人们过来指指路嘛,25岁对未来迷茫了

大专生土木工程专业,二十出来工作的,干了三年室内设计(就是做销售画画CAD量房那种),今年不想干了年初回家躺了,用着存款躺了一年,不想干室内设计了小地方太勾心斗角了(跟客户跟领导),而且!一个月才放三天假!早上八点晚上六点到八点?。现在想学点东西,明年我找了个兼职,现在想用用空余时间学点东西,家人有什么推荐的嘛?考证或者学点软件都行(个人比较有点想学3dmax blender之类的软件),家人们能指点迷津一下吗?

怀旧desu

迷茫了家人们

szh

土木工程,那是凉的够彻底的 ,这个行业没前途

吃了吗

建模动画更没前途,加班比土木只多不少,兴趣爱好还是可以,不想加班的话作为工作还是算了

喵miao喵

你毕业的好早

Yamin

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

触手x黑叔

B6F  2023-12-27 06:42
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
保安,少走二十年弯路

木头李

凉凉

紫之上

AI工具的使用,别买课,就加入社区摸索
课都是几个月前的东西,一点用没有

我和你差不多 但是毕业没去工地在家里发视频 最近也没播放量了准备干别的去了不知道干啥

miko

躺平

小雨

B11F  2023-12-27 10:17
(ほうほうほう)
直接开摆

我不是针对谁

建议做施工
引用楼主cfbcee31于2023-12-27 04:49发表的 有家人们过来指指路嘛,25岁对未来迷茫了 :
大专生土木工程专业,二十出来工作的,干了三年室内设计(就是做销售画画CAD量房那种),今年不想干了年初回家躺了,用着存款躺了一年,不想干室内设计了小地方太勾心斗角了(跟客户跟领导),而且!一个月才放三天假!早上八点晚上六点到八点?。现在想学点东西,明年我找了个兼职,现在想用用空余时间学点东西,家人有什么推荐的嘛?考证或者学点软件都行(个人比较有点想学3dmax blender之类的软件),家人们能指点迷津一下吗?

august

B13F  2023-12-27 13:00
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
去美帝当第二个丁胖子
开玩笑
25岁找个事情做还是可以的,但是现在时代变了
想工作稳定做下去很难
路的话还是得想办法赚富哥和外国人的钱

996eeb0c

我一毕业就下工地 连经典开局都没有
明年27了 现在才攒了15w  

soledad

回 14楼(996eeb0c) 的帖子

我今年也是27了   银行卡连三位数都没有    还不是照样活着       

榨汁姬

想学新东西转行,尽量找自己感兴趣的,能上手的,不然挺难坚持的,要静下心好好思考下自己能够做什么,对自己的综合能力进行一个审视。主要就怕是到时候辞完工作,说是要学习,结果在家一玩就是几年,出社会后时间真的过的很快,决心不够的话建议还是踏踏实实工作吧。
话说回来,不管学什么最终都是进公司给人当牛马,无非就是从一个坑跳进一个坑的区别。当然说这也并非是要鼓励你去创业

怀旧desu

回 2楼(szh) 的帖子

十年前毕业就有,现在的话。风中残烛了。

怀旧desu

回 12楼(我不是针对谁) 的帖子

还是要回到工地吗

6a223fbc

感觉得转。到现在也确实难,,

怀旧desu

回 4楼(喵miao喵) 的帖子

没毕业那么早,出来实习的早

怀旧desu

回 19楼(6a223fbc) 的帖子

所以不知道干什么 来问问家人们有什么建议

怀旧desu

回 3楼(吃了吗) 的帖子

这样的嘛

叔叔不约

装修做设计施工一体还是可以的

水水水水水

。。你指望在这里找方向。。。。

怀旧desu

回 14楼(996eeb0c) 的帖子

还行吧,我这种太烦了弹性工作时间,有时候我还晚上打个手电筒去给客户量房属实是绷不住了

怀旧desu

回 23楼(叔叔不约) 的帖子

小地方太激烈,我也不想到处跑才想转的

77bc5d18

怀旧desu

回 8楼(紫之上) 的帖子

ai工具是什么求解