• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

河河河

价格下降5W还行 现价你说行我只能说你是真海军  

喷嚏大魔王

B32F  2023-12-28 08:48
(ok)
H论坛都有宣传任务吗

沐雨

不要命辣,敢说华为好?马上给你扣个海军帽,偷偷领先所有人。

文明肏逼

B34F  2023-12-28 10:18
(yinyang)
你就是把台电脑搬进去也就这样

魂梦莱茵

广告都做到南+了

MAVERICK

别的不说,这外观我就接受不了 ,比零跑丑的国产电车真不多见,新款宋算一个,华为算第二个

HKhga

B37F  2023-12-28 11:08
(最帅的我)
都说什么海军 可是我平时看的基本上都是说华为不好

随便看看的

这论坛对华为恶意满满的,你得不到想要的回复的,还是去别的地方了解一下吧

我已经看见好几个帖子里面的内容都是这样的,没有实质性回复,要么就是硬黑,要么就是阴阳怪气

631e407e

回 38楼(随便看看的) 的帖子

把华为改成特斯拉会怎么样

windwind

现在华为ptsd太多了

windwind

引用第38楼214ea6f1于2023-12-28 11:49发表的  :
这论坛对华为恶意满满的,你得不到想要的回复的,还是去别的地方了解一下吧

我已经看见好几个帖子里面的内容都是这样的,没有实质性回复,要么就是硬黑,要么就是阴阳怪气

倒不是这论坛,现在好多中文网络都这样,毕竟华为动了太多蛋糕了,又制裁不死,除了骂几句还能怎么样呢。

努力学习

B42F  2023-12-28 12:30
(123)
这论坛也好意思说华为水军多      有几个正面吹华为的 大部分用着个1-2千的红米说别人是智商税  不看产品只要是华为都是智商税 真的和小仙女一样抛开事实不谈 还说谁**买问界m9 别人m9 大定都2万了    问界单车型12月超理想了 真的好急好气

叔叔不约

还有无脑粉?四五十万买个小康汽车

努力学习

B44F  2023-12-28 12:31
(123)

回 41楼(windwind) 的帖子

这些人天天用着个1-2千的红米屌丝机没用过其他牌子 整天觉得比红米贵的是智商税 谁知道小米这牌子才是真的是智商税 工业垃圾都不为过

wwwcccj

B45F  2023-12-28 12:32
(wwwcccj)
。。。感觉还是先等等吧

覆盖红

发布会直播看了,介绍各种功能的时候我觉得这车是给老总包小秘用的

彳亍不彳亍

B47F  2023-12-28 13:59
(我爱报菜名之飞艇PF滚石披头士谁人奇想深紫地下丝绒kc涤纶宝爷尼 ..)
看来还是手机圈的傻卵多点

车圈基本是特狗和国产互喷

19dac7a0

回 17楼(w_hai) 的帖子

草,想起了之前微博看的一个热搜,说赛里斯车燃了还是什么的,我还纳闷没听说过这个车企,一看评论区才知道咋回事。(好事华为,坏事赛里斯,什么背锅侠哈哈哈)

zhigu327

BYD,华为这种带爱国BUFF的最好别碰,华为手机不行换就是了,买车是另一个层面的事。买这两个牌子的车出点问题发网上维权别人根本不关心你到底有没有问题,全在吵架,你去线下维权就更别提了,越火的车4S店越嚣张,看看早年的大众,丰田。有这钱买阿维塔,智己,蔚来,理想,高合什么的不香吗。

bolqoqcharkl

B50F  2023-12-28 14:48
(免费社工库  https://t.me/SpaceSGK_bot?start=9BWhwEKrYn)

Re:回 17楼(w_hai) 的帖子

引用第48楼19dac7a0于2023-12-28 14:14发表的 回 17楼(w_hai) 的帖子 :
草,想起了之前微博看的一个热搜,说赛里斯车燃了还是什么的,我还纳闷没听说过这个车企,一看评论区才知道咋回事。(好事华为,坏事赛里斯,什么背锅侠哈哈哈)

就是东风小康

CCHH000

草死,评论大乱斗

希尔菲

B52F  2023-12-28 15:03
(嗨嗨TAXT)
华为不是正常品牌,同样产品力给别人早被干死了,靠洗脑营销绑定民族主义,卖工业垃圾,谁反对打死谁

华宇峰

牛逼牛逼,问界太牛逼了。你买我推荐,我买我可不买。

d212196b

华为余承东:问界想撞都难
前几天问界刚追尾,公告发布人:塞力斯

所以这到底谁的车?

bolqoqcharkl

B55F  2023-12-29 09:37
(免费社工库  https://t.me/SpaceSGK_bot?start=9BWhwEKrYn)
引用第54楼d212196b于2023-12-28 16:47发表的  :
华为余承东:问界想撞都难
前几天问界刚追尾,公告发布人:塞力斯

所以这到底谁的车?

是不是这个 https://www.zhihu.com/question/636087816

赛力斯通报「问界 M9 追尾公交车」,称驾驶员干预导致智驾退出造成事故

aslasl

B56F  2023-12-29 09:52
(アニメを見る時が一番...)
不买的都是罕见

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cc8ce670

这种大件,还是先等等实际使用风评再买,看发布会就订车那思路是买玩具的(手机平板电脑那种思路),有这实力,买到不合适的也不会伤筋动骨。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go