22359e4d

诉苦烦恼:最近老是梦到丧尸危机啊

如题 我本人是一个非常胆小的人 虽然我已经二十多了 半夜上个厕所都要开个灯 因为我生怕门后面会是一堆丧尸扑过来把我分尸了(这样看来开灯的意义也不大啊)怎么会这样啊 我最近没看丧尸主题的片子啊 隔几天就给我来一个丧尸梦 我真的人傻了艹!

想在赖光妈妈胸上睡觉

B1F  2023-12-26 03:45
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
多看色或沉迷游戏

beast

你要知道,要是按照电影里那样子腐烂的这么彻底的人体,顶多丑一点,骨头肌肉啥的强度都不高,你一拳说不定能打个对穿

维尼diene

B3F  2023-12-26 04:48
(经常和倒霉这件事 载歌载舞)
  你说的这个,让我想起了一个古早漫画,叫请叫我英雄好像,也是讲僵尸的。

刹那

只能说 睡前撸少了

b17b9280

以前打CSOL的时候经常梦到丧尸 爽的一比 特别真实 但是我知道自己是做梦 就是半夜12点只要不回家就会出现丧尸 也会有倒计时 马路上一个人也没有就我自己拿着枪 子弹打没了  就闭眼睛等丧尸咬死就醒了  

司见才不会被永久

B6F  2023-12-28 00:39
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)

回 5楼(b17b9280) 的帖子

ten...nignt....eight...

子夜丶悠然

B7F  2023-12-28 00:48
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
  不行就囤点粮食 弄个安全屋呗

22359e4d

回 7楼(子夜丶悠然) 的帖子

躺安全屋里估计也不行 因为我认为自己大部分都是对丧尸这种事物产生的不安和未知的恐惧 也就是绝大部分是心理上的问题   因为我看僵尸世界大战和行尸走肉的时候还是感觉很刺激的 最害怕的时候不是尸潮一股脑的涌上来而是暴风雨前的宁静

WTMSB

B9F  2023-12-28 01:27
(拒绝幼态审美,补档请私信)
开几局求生之路,试试脱敏疗法

LLL2523G

买个求生之路或者生化危机,直接不再惧怕

EEEeee

来和我一起睡,我想做这种梦一直做不到,咱俩可以梦里联机

8dfed9c8

玩末日孤雄

eafadc4b

玩点生化类的游戏