• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

海盗船长嘿咻嘿咻

GF  2023-12-24 18:26
(前辈还看过我的屁股…)

关于漂亮女孩的4个梗图 痛!实在太痛了!

答应我,今晚扮演小麋鹿可以,但是不要被骑,腿只用来走路不要架在别人肩膀上,嘴只用来吃苹果好吗?

第二张是真实的,所以更心痛了!
漂亮点的女孩普遍结婚前谈过至少十个男朋友/炮友(至少至少我还说少了)
男人有生理需求需要异性陪伴贴贴,

女人也一样啊,但她们只会告诉你“只谈过两个”这算女孩的标准话术属于是

https://north-plus.net/read.php?tid=2047559
还有,在求最后一张梗图的番号

天下之风

嗯,然后呢?

miko

海王

灼眼的QB

B3F  2023-12-24 18:36
(找个胶娘做老婆)
中国没有圣诞节,你要过去外国

天降xx

小狐狸呀

牛!   

星云海

国内在抵制圣诞节呢,一点圣诞氛围都没有

小·没声音了哟

B7F  2023-12-24 20:55
(佛系冲浪者)
不是……但不过圣诞节,以前也就是凑个热闹当“商节泡妞(汉子)节”过吧,有什么需要氛围的~

彼处水如酒

B8F  2023-12-24 21:00
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
我这边商超都不准搞圣诞,前几天看到有商家搞,被勒令拆了,现在提前上元旦节的物料了

海盗船长嘿咻嘿咻

B9F  2023-12-24 21:01
引用第8楼d34729e4于2023-12-24 21:00发表的  :
我这边商超都不准搞圣诞,前几天看到有商家搞,被勒令拆了,现在提前上元旦节的物料了

该该该!都是女人拜金

依然

刚看了 小鬼当家

若雨轻枫

我就奇怪国内圣诞节是要过什么?如果缺节日的话干脆把全世界各国的大节日全引进算了   

若雨轻枫

还有佛道两教都没节日,嫉妒教就有两个¿牌面真大

纯水

B13F  2023-12-24 21:15
(卡缇娅的狗)
对啊!怎么啦!你要来陪我吗!   

海盗船长嘿咻嘿咻

B14F  2023-12-25 19:23
????????????????????

海盗船长嘿咻嘿咻

B15F  2023-12-25 20:22
啊啊啊啊啊

擦擦泡泡

B16F  2023-12-25 22:34
(牛头人也不错嘛)
狠狠地绿

梨花

隔壁老王

我是你爹我能害你吗?

低调做人

小Q

哥删了呗,我是无所谓的,但是我一个朋友可能有点汗流浃背了,他不太舒服想睡了,当然不是我哈,我一直都是行的,以一个旁观者的心态看吧,也不至于破防吧,就是想照顾下我朋友的感受,他有点破防了,还是建议删了吧,当然删不删随你,我是没感觉的,就是为朋友感到不平罢了,也不是那么简单破防的

华胥的饿鬼

B21F  2023-12-25 23:10
(非暴力,不合作)
什么圣诞节,那叫长津湖纪念日

南柯321

af2fe874

无所谓,不结婚,就不会接盘。甚至恋爱都不想谈,花钱草碧我还不如去嫖娼

10a4cc52

哥删了呗,我是无所谓的,但是我一个朋友可能有点汗流浃背了,他不太舒服想睡了,当然不是我哈,我一直都是行的,以一个旁观者的心态看吧,也不至于破防吧,就是想照顾下我朋友的感受,他有点破防了,还是建议删了吧,当然删不删随你,我是没感觉的,就是为朋友感到不平罢了,也不是那么简单破防的

东京梦华录

B25F  2023-12-31 01:49
(老婆跟人跑了)
那就不结婚单过咯,有需求就去谈一个,或者只谈不结婚

LXSX

绘虚言

B27F  2023-12-31 03:09
(方其梦也,不知其梦也。)
饿饿饿

飞行棋

吃瓜

steveplus

啥玩意

7777厂长

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go