华光耀剑锋

GF  2023-12-24 16:08
(你今日饮咗未?)

加人们知道武田C103有啥搞吗?

C103也快到了,加人们知道武田最近在干嘛吗?就是那个画画好看出动画出游戏又出漫画的武田弘光,直播的时候有没有透露一下呢?是老老实实做游戏还是又跑去挖坑了?

八云AD

早就说不参加c103了

奔跑的包子

好像是手有问题没参加啊,兔子到是要出魔法使第五集

f9dfe7ae

twitter:武田弘光@C103は不参加です

人家估计私信被问到烦了连名字都给改了

华光耀剑锋

B4F  2023-12-25 00:17
(你今日饮咗未?)

回 3楼(f9dfe7ae) 的帖子

哈哈哈,那还蛮搞笑的????

华光耀剑锋

B5F  2023-12-25 00:19
(你今日饮咗未?)

回 2楼(奔跑的包子) 的帖子

看来以后摸鱼大概率也是手的问题了,哎

JJSJ呀

B6F  2023-12-25 01:00
(苦逼画师orz)
哎,没有武田的漫展是不完整的,至少先把黑人的坑填了吧,现在武田都没有出完整体的作品了。
好多很有名的作者也都摆烂只画几张图的短篇

低调做人

B7F  2023-12-25 01:02
(低调低调)
帮顶

c4565e72

武田今天下午说,家人测出阳性。难顶

dataloader

回 3楼(f9dfe7ae) 的帖子

这个可能不是问的,很多有名的画师都会在cm开之前在自己的id后面附上摊位号,如果不去自然就是“不参加”

华光耀剑锋

B10F  2023-12-26 02:48
(你今日饮咗未?)

回 6楼(JJSJ呀) 的帖子

确实,我也等那个好久了,一直放我们鸽子

善良の绅士

B11F  2023-12-29 21:32
(我的nyaa。se)
给他fantia赞助断了,手自热就没事了

XwX

B12F  2023-12-29 21:48
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
有点名气的应该早就赚够了愿不愿意继续全看个人心情   

绛珠残泪

有搞,估计是让朝凪在他的本子里给干了