查看投票的会员总共有46人参与本次投票 发起于:2023-12-24 04:15 至 2024-01-23 04:15 结束
我敢带头,第一个上 14 票
只要有一个人先带头,我就跟着上 11 票
先等有几个人上了,我再上 2 票
等有一半人上了,我再上 5 票
等差不多全都上了,我再上 9 票
不上,我给上级打小报告 5 票
(本次投票已结束)

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

おとめ

B1F  2023-12-24 04:19
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
看看历史 我估计大部分应该选倒数一到3

Radical Wings

不仅敢还敢当主力大c抗线,然后对人性失望

Radical Wings

回 1楼(おとめ) 的帖子

垃圾环境,一堆司马东西选择摘桃子,过后真的感觉有些东西被压榨是活该

SHINGO

B4F  2023-12-24 05:39
(鸡你实在是太美)
得看身上的担子允不允许

44b74b01

3eded17b

不是,为什么不选择偷袭呢,绑架囚禁斯德哥尔摩

miko

享受

光滑的

必须敢

Nico_Ezawa

你得写明上级是谁
比如国,共,日本人,三体人还是附近派出所的晶哥

af471d7c

想起经典的
"50岁以上出列,我就不想出列,凭啥让我出列"
"你看看出列的都是啥人,你配站一块吗"

IsaacDean

B11F  2023-12-24 14:30
(这人一点都不懒,什么都写了)

回 3楼(Radical Wings) 的帖子

一样,他妈的,工贼多如牛毛,叫他们站起来都站不起来的废物东西,不值得同情

IsaacDean

B12F  2023-12-24 14:32
(这人一点都不懒,什么都写了)

回 3楼(Radical Wings) 的帖子

到后面我也麻木了,他们受罪我就偷着乐,老子站出来的时候不挺我,现在这个情况纯属活该

FALLENSUN

B13F  2023-12-24 14:56
(好人就得拿枪指着?)
论坛上大伙互相拌嘴,升到辱骂也就是因为都是普通人,
就算别人混得比你好,那也是和你没关系
骂网友两句撒撒脾气,事情过去之后,事儿就拉到了

你骂回去吧,就算过个嘴瘾,对面不能掉块肉,你也不能掉块肉
但你去找上级麻烦,多则没命,少则没饭碗了,
谁都不傻,是吧

44b74b01