• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

deadstranded

B31F  2023-12-23 11:19
(deadstranded)
单机早砸过了     

究极干饭王

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6bc6ba11

6bc6ba11

母+战士

B35F  2023-12-23 11:36
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
单机怎么砸?把你硬盘砸了?

虽然很想说好似,但是等真实施了再说,而且上有政策下有对策,也不是什么新鲜事了

fhfggh

好死,天天跟付费上班一样,听说有些游戏一个人物几千块,赶紧死

Kotory

B38F  2023-12-23 11:42
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
单机?铁拳?早二十年前就砸了
这二十年间难道就没单机玩了

灼眼的淫贼

B40F  2023-12-23 11:59
(半身入土)
我不知道你在感伤什么,这些暴利厂商和“找个班上”式的强制上线保持留存率策略,等等玩意儿不是早就该砸了吗,我还巴不得现在就把这些东西落实呢。说到底都是利好玩家方面的东西,你怎么还跟着厂商站一边了。
还是说你带任务来的?就为了那点钱连黄网也要来社区管理吗 这么简单的话题楼上居然还赞踩参半,我很难想象现代网友三观

至者

B41F  2023-12-23 12:03
(人生若只如初见)
引用第40楼40aea7a5于2023-12-23 11:59发表的  :
我不知道你在感伤什么,这些暴利厂商和“找个班上”式的强制上线保持留存率策略,等等玩意儿不是早就该砸了吗,我还巴不得现在就把这些东西落实呢。说到底都是利好玩家方面的东西,你怎么还跟着厂商站一边了。
还是说你带任务来的?就为了那点钱连黄网也要来社区管理吗 这么简单的话题楼上居然还赞踩参半,我很难想象现代网友三观

我意思是,现在可以砸网游,以后也能砸单机,唇亡齿寒

桃花源

B42F  2023-12-23 12:06
(坐望云起时)
首先砸的是网游的坑骗玩家的行为,重点对象是手游。
国内的网游只能说比手游略好一丢丢。
至于单机早已经是低谷还能再低到哪去?
有些手游玩家一看不能给厂家爸爸充值送钱难免会急起来散播恐慌,
可他们不知大多数非手游玩家根本无所畏惧。
手游褒姒导致单机网游一起同归于尽个人表示也要开香槟放烟火。

星雪

B43F  2023-12-23 12:16
(Bulin!)
上有政策下有对策,充值限额就会想办法让土豪开多个账号给一个账号刷数据(即付费资源可转让),限制每日登录就在活动里一个个定点解锁开放,体力消耗满多少设置阶段性奖励

狂奔的super

单机早就被锤成残血了

d8aa4f7a

不是说会影响到 steam 吗?单机网游都被影响到。

星海迷航0

整滑坡谬论是吧,研没研究过国内单机环境啊,铁拳砸不砸你这环境不都跟死了一样吗 打算砸成肉馅回家包饺子是吧

shiiddy

B47F  2023-12-23 12:52
(闲人)
什么都往铁拳身上扯,国内垃圾游戏厂商活该,手游更是垃圾中的垃圾
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go