• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

至者

GF  2023-12-23 10:20
(人生若只如初见)

铁拳砸到网游了。限制充值和每日登陆。

铁拳砸到手办,我没有出声,,因为我不怎么玩手办,
铁拳砸到网游,我没出声,因为我不喜欢玩网游。
铁拳砸到单机,没人替我出声了

雅达利200

网游厂本来就欠揍
最好上面重拳出击,民间破解贴脸
上下齐杀,干死他丫的

ceeacddb

B2F  2023-12-23 10:25
(以后愉悦还是把自己捆起来吧,不然快乐的时光总是过得很快)
这下冷眼观了

鱼见千寻

B3F  2023-12-23 10:26
(白鸟深琴太涩了吧)
国内这单机环境铁拳也无从下手啊,不过对于网游我的评价是最正义的一集,不管哪个网游玩游戏跟上班一样

蒙牛酸酸乳

最正义的一集!

loach

随便吧,就现在的情况,都没了也不可惜,谁让厂商不干人事

开始吃瓜

B6F  2023-12-23 10:30
(茶馆真好玩)
你都单机了,还怕这个?
最多回到2000年左右买盗版碟而已
在那之前,各个平台入正,二手入正,翻墙,主机破解,盗版网站等等都可以避开这个问题,等这些都被封锁了,盗版碟的时代就又回来了,这期间至少5-6年吧?
与其担心单机,你不如担心以后经济不好没钱玩游戏

幻月

事是好事。
问题是上有策略下有对策,很有可能最后发了个无用功。(bgo抽卡用金钱货币买游戏货币送十连逃避了)

水水水水水

撸戏法

说的好像你出声了就能改变什么似的

尊贵的米偷游玩家

B10F  2023-12-23 10:42
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
无所谓

e967f9ad

b305f25c

B12F  2023-12-23 10:44
(这下蝉)
好似喵好似喵

zifeiyu_1

网游好似 我这个网游玩家支持捏 游戏公司太恶心了 前一阵qq的元梦之星广告多恶心

灯登登登登

B14F  2023-12-23 10:45
(。。。)
魔怔了?你跟厂商站一边?

法国大红就

重温城堡

B16F  2023-12-23 10:47
(嘿嘿嘿)
总有人觉得党管不了国内单机、Steam。
太好管了,要求主机停止后门,严苛一点可以强制推送一个更新,把已经登录外服账号的机器更新到最新,踢掉外服。严查水货游戏,发现一个处置一个。停止大陆支付宝、微信和银联接入主机商店的支付。闲鱼、淘宝等电商全面下架没有版号的游戏盘、卡带商品。主机几个月就凉透。

Steam也类似,甚至更简单。首先要求国内银联、支付宝和微信中止和Steam对接支付。电商平台下架所有提及Steam等关键词的充值、游戏兑换商品。让GFW进一步阻止访问Steam,游戏加速器下架、停售。分分钟就凉了。

不过哪怕这样的事情发生了,可能还是会有人说我有香港支付手段,我能去国外人肉背游戏,我能玩啊。你们不能是你们的问题。

这种人确实欠,也没什么办法,不理就行了。

Zero

B17F  2023-12-23 10:47
(建政哪有手冲爽(reverse!))
我唯一恶心的一点是跟电子钱包挂钩,真tm是要把海外玩家赶尽杀绝啊是吧,本来就因为没有国内手机号身份证难受的一批,现在连氪金都不能氪了
至于其他的部分?我的评价是好似

工人之口

回 6楼(开始吃瓜) 的帖子

当年盗版游戏时代恰恰是中国互联网最自由最蓬勃发展的时候,现在各种汉化组破解组热情大不如前不可能回去的,前路一片黑暗

这个是真的好似,刀刀砍在那种垃圾套皮滚服网游上了,能落实下来一刀九九九全都要死

af6a2324

单机没砸过?单机tm从来就没给过活路,耽误你玩单机了?

晓绿信筠

单机不是早就挨过铁拳了?

种田大法好

B22F  2023-12-23 10:55
(傻人有傻福,傻哔没有)
自己去看中国游戏史啊
塔在里面起过什么正面作用吗
你指望一个又菜又爱玩的东西突然转性能把事办好
看这几十年的游戏史 我是不信的
真正健康的买断制steam到现在还是灰色的 说捏死就捏死
你说塔是为玩家着想 我真不信
更怀疑是某些二三代氪金赌钱过多 惹得老头子不高兴了

wuya!

草案具体讲什么你到底看没看就搁这铁拳铁拳的,
不愿去翻草案看就看看石老怪之类的从业者怎么讲 叭叭的,砸你头上了?
国内游戏公司那么恶心玩家就该狠狠的砸,倒不如说这次股价大跌的架势,草案应该通不过

lpl冲啊

这是好事啊 国内网游早就死了 那些骗钱抽卡的也赶紧四

爪爪~

B25F  2023-12-23 11:08
(爪爪才不是瓜瓜呢~)
南+全票反对这条规定也改变不了现实~

反对无效~,安静享受剩余时光吧~

signature
~

萨瓦迪卡

B26F  2023-12-23 11:12
(IXION)
砸的好,国产的网游太恶心了。每日登录有奖,在线累计时长有奖,日常任务有奖,充值有奖,玩个网游跟打工似的,还他妈得自己交钱上班

总有人给他资本家的精神父亲喊冤

tinker

铁拳砸到单机,没人替我出声了

呃,你上网应该没超过10年吧?

天上飞机最高

芒果

原来还限制未成年游戏时间呢,有什么用?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go