• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

神秘动物

字节跑得快啊,这波游戏界地震

j杰克鸡饲料

啊?发生啥事儿了,有提示么

想在赖光妈妈胸上睡觉

B2F  2023-12-23 06:57
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
还好我早就把手游和网游的号卖了,花了1300配了台电脑,1080p下基本上什么单机大作都能玩,香疯了

吖荣

B3F  2023-12-23 06:57
(人生就好像一杯咖啡)
没有首冲,没有月卡
直接能氪金
没有所以为的平民用月卡抽到SSR

bcf22267

B4F  2023-12-23 07:01
(蚂蚁冠军)
无所谓,我只玩黄油

冰柚

B5F  2023-12-23 07:10
(iceyou)
发生了啥事??

哔哩巴拉拔凉

对小公司确实,大公司少个首充月卡又无所谓

夜色n

B7F  2023-12-23 07:35
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
不得说声手游好死?不是利好单机嘛

bolqoqcharkl

B8F  2023-12-23 07:37
(免费社工库  https://t.me/SpaceSGK_bot?start=9BWhwEKrYn)
拼多多打通天地线,确实牛逼

帕秋莉

B9F  2023-12-23 07:38
(514)
steam单机党丝毫不收影响,不觉得这个政策会对国内游戏有啥正面影响,反而会让国厂找其他方法钻空子。出了这个政策就会逼厂商开发精品买断制?不太可能

erbitai

B10F  2023-12-23 07:41
(ernitai)
既不玩手游也不炒股,不得不感叹一下监管部门的脑回路。手游我是瞧不上,但它已经客观上是游戏蛋糕里不可替代的一部分,不是监管部门能否定的,你不要自然有别人做。把手游搞死也不会利好独立游戏或3A大作,根本不在一个赛道上,手游的竞品是短视频

苦旅留香

B11F  2023-12-23 07:44
(认真你就输了)
搞不懂这个政策的思路哈哈

式部茉优

有什么可高兴的,弄死教培,弄死互联网,弄死房地产,下一个弄死的谁说的好是不是你相关的东西

c875498b

我不信那些大厂都没收到风声,只不过有的能切割有的却不能
字节游戏占比才多少,腾讯网易又占了多少

8f93f78d

84faaae6

其实最重要的是那个不允许屯版号,恐怕很多人不知道前两年多久批一次版号,游戏公司卡的吐血

雅神

回 9楼(帕秋莉) 的帖子

gj说的网络游戏,是指所有通过网络下载的游戏。 有公告写着呢

raindust

真正打击的是道具交易,还有做道具商城的

十五步

回 12楼(式部茉优) 的帖子

这些弄死还不好吗,本质上都是搞投机倒把

秋名居士

房地产是被弄死的吗?不是因为本来就是泡沫?那人没钱了价格肯定炸啊
而且我只能说好似,再多降点说不定我就买得起了呢~

boge

B20F  2023-12-23 08:32
(去他妈的工作)

回 1楼(j杰克鸡饲料) 的帖子

年末新版游戏规定,抽卡概率的要能在商场买,游戏市场管控例如csgo静止压价,还有禁止首充诱导充值和每日任务

boge

B21F  2023-12-23 08:33
(去他妈的工作)

回 1楼(j杰克鸡饲料) 的帖子

但是也有不错的,那些小游戏比如咸鱼之王可能要没

疯魔疫地

估计你只能只当键盘大师,也是政策搞得,这帽子真能扣

af6a2324

字节有啥拿得出手的游戏么,我甚至一个都想不出来,没政策就不死了?

etionlove

氪金手游市场真的应该整治一波了,这个市场太畸形了,氪金氪金氪金,进到游戏出现的只有两个字:吃人,鲁迅看到都害怕

ocfaether

B25F  2023-12-23 10:32
(密码一般设为southplus)
仔细想想股票近似赌博啊,十赌九输,是因为有人操纵结果割韭菜,股票有人能提前得到内幕消息不也是割韭菜

水水水水水

18c09067

放心,迟早会砸到抖音头上的,你以为短视频没人向上头举报吗

尊贵的米偷游玩家

B28F  2023-12-23 10:49
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
无所谓

氪金手游影响不会有多少吗,少了的钱少了的资源只会苦一苦玩家,倒是把一刀九九九和国产mmo给砍死了,我只能说好似

法国大红就

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go