• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

大哥老了

GF  2023-12-22 20:44
(平平淡淡才是真)

江郎才尽!周杰伦的音乐才华,荡然无存!音乐之子陷入温柔乡!

如果说,曾经的华语乐坛有一个“顶流”,那么周杰伦当之无愧!

如果说,90后的青春岁月一定不能少的歌,那周杰伦是绕不过去的名字!

如果说,音乐之神存在,那么周杰伦一定是他的宠儿!

但是!周杰伦堕落了,这首新歌是一首地地道道的口水歌!是周杰伦浪费自己才华的明证!

不必说,《夜曲》的哀婉,不用论,《七里香》的清丽,更不用提,《千里之外》的高远意境!现在的周杰伦,连《简单爱》的水平都远远达不到!换句话说,现在的周杰伦和曾经的周杰伦,判若两人!

金钱、美人、红酒、纸醉金迷的生活,就是腐蚀才华的毒药!

司马迁受宫刑,《史记》横空出世;贝多芬失去听觉,钢琴技艺大盛!普通人需要的是安居乐业,老婆孩子热炕头,但是,艺术家需要用命途多舛来激发才华!

命运之神啊!如果要挽救音乐之子,就让他经历大坎大劫吧!离婚、破产、大病、伤心……周杰伦啊!如果你不想继续当音乐家,就赶紧养老吧,留给我们一个“神话”,杰伦啊,如果你想展翅高飞,就重新投入创作,感受大地的悲戚吧!

荆州别驾

咋 你要宫了周杰伦

流形上的喵帕斯

B2F  2023-12-22 20:48
(kz for life)
没那么差吧

大哥老了

B3F  2023-12-22 20:51
(平平淡淡才是真)

回 1楼(荆州别驾) 的帖子

周杰伦现在是功成名就了,什么都有了!但是,金银财宝和娇妻美妾,让他失去了才华,远离了音乐!“只要经历过地狱的磨难,才有飞向天堂的力量。只要流过血的心,才能创作出惊世骇俗的绝唱!”他需要的不是俗世的快乐,而是苦难的砥砺

NTR天下无敌

其实就是太有钱 没压力了 就写不出好的歌  感觉还不如随便一个新番动画的歌      咒术回战的OP太好听了  

梅花梅花滿天下

B5F  2023-12-22 20:54
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))
lz是不是被新歌刺激了

枣亚夜

赞同,艺术家确实要命运多舛才能创造出流芳百世的作品。这让我想到了李白,如果李白仕途顺利,估计也写不出《将近酒》、《早发白帝城》等作品吧。

闪光的

妈的,搁这写高考作文呢

粉色星星

B8F  2023-12-22 21:03
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
一点也不喜欢他的歌;不好上口

反则生命体

妈的,搁这写中考作文呢

啾啾

为啥你能站着说话不腰疼?自甘平凡的人没有资格评判别人不够惊世骇俗。周杰伦本来就是在下山的路上了,确实不如以前了。你表达惋惜确实可以,但是你硬是希望别人经受苦难来强行发光发热,我只能说很不爽你的态度。人还是要有自知之明

究极无敌宇宙暴龙战神

一个人看到路边有一坨屎,他不喜欢吃,但是他非要去吃,吃完还跑来告诉别人他真的不喜欢吃屎。

b34d0f62

新歌挺好听啊   怎么都在喷

大哥老了

B13F  2023-12-22 21:09
(平平淡淡才是真)

Double

B14F  2023-12-22 21:16
(砂に書いたSOSに)
年龄到了而已

miko

小仙女作文

iyoooo

B16F  2023-12-22 21:37
(lazy)
魔怔人

回 12楼(b34d0f62) 的帖子

编曲还行,作曲旋律难听就不说了,还被他用了很多遍了,就像复制粘贴一样敷衍

我现在听他的歌就感觉很欧美 怎么说呢,那种欧美流水线出来的中文歌

chiina!

周杰伦不就一唱稻香的  

临时网友

B20F  2023-12-22 22:02
(哥们儿 资源保熟吗?)
听不惯周杰伦的歌可能当年就没跟上潮流

水水水水水

加人

B22F  2023-12-22 22:07
(精神的自由不是单纯外在于他者的自由,而是一种在他者之内赢得 ..)
花有重开日,人无再少年

没有人直接站到了终点,也没有人一直都是巅峰,甚至有的人死后几十年才得到成就。

何叹?何急?何悲?

恶淫狼

B23F  2023-12-22 22:07
(本尊恶淫狼)
有没有可能当初的才华也是别人垫的柴火?按照捧流量狗狗的路数,要捧他理论上收益比现在要高的多得多。之所以他不被捧着了,有没有可能是当年的名声的含金量与获取难度,与今时今日的名声随便刷烂大街的收支比例不均呢?     

kirei

建议把周杰伦结婚前结婚后分成两个人看      结婚后原来的周杰伦已经死了 活着的那个只会拿以前的作品输给AI缝合发出来    

伟头瞄山本

赞美苦难的人都是()

低调做人

B26F  2023-12-22 22:46
(低调低调)
正常的

facesea

每次他出新歌都会江郎才尽
但是前面几楼歌颂苦难的都是什么牛鬼蛇神啊

哦吼吼吼吼

我听周杰伦也听了快十年了,自莫吉托开始就感觉是可以听下去的,但没以前的味道了,不过也能理解,毕竟没有人能一直牛逼,但周杰伦也够牛逼,不用再用新东西来维系他的受众

crawl

B29F  2023-12-22 23:44
(坐在靠窗倒数第二排的我没能成为故事的主角怎么想都是你们的错!)
人是该为自己而活啊。

9b4f52e8

B30F  2023-12-22 23:45
(唇咬唇,J8奶子流。腔内枪,深腔精炸裂)
使劲折腾,所谓饱暖思淫欲吃饱了当然就没有太大的动力去追求。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go