• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

触手x黑叔

B31F  2023-12-23 03:34
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
你在想个桃子

东京梦华录

B32F  2023-12-23 05:00
(老婆跟人跑了)

回 3楼(无所事事233) 的帖子

想屁吃呢,我在那边待过,要是汉族的那没说的,清真群体你看看人家屌你不,顶多跟你在外边谈个男女朋友,结婚?你看人家是觉得爱情重要还是亲情重要。

东京梦华录

B33F  2023-12-23 05:18
(老婆跟人跑了)

回 6楼(无所事事233) 的帖子

在乌鲁木齐待过一年多,就见过一对内地样貌的和少民的,也不知道是回回还是啥。吃猪肉这事,我有个玩的好的哈萨克族的,不信教,平时大大咧咧的喜欢开玩笑说什么吃猪肉没啥的,但真正带他去汉餐馆(汉餐是清真群体的叫法,就和清餐一个样)他是坚决不去的。和一个少民小姐姐聊过,她就劝我找一个她们那的姑娘,说她们姑娘人好顾家呀什么的,但我可不敢。来这边当地的汉族也给说别深交,工作上对付一下就可以了,平日里大家都是各过各的没有啥深交集。你可能在咱内地见过男女朋友的,但我在这边j就见过一对疑似的,更别说结婚了,除非这个女孩有魄力和家里决裂,老死不相往来。这边通婚最多的也是和同样习俗的回回,但是也没多少。如果女孩嫁给其他族尤其是汉族,首先她家庭不会同意,其次就算她家人同意了,那她家人大概率会被亲戚朋友远离孤立的。不通婚不是给你说的玩的。分化出去的回回都不和你通婚更别说长得不一样的了。
在这边认识一个回回大哥,人不错,闲聊时说给俩孩子上的汉族,让我很吃惊,他说为了减少麻烦,后面我也没敢顺着这个话题深聊。

Uuuuu

回 19楼(我是一根屌) 的帖子

有没有直接给我值入日语的芯片

wywdove

要会粤语

flycat

B36F  2023-12-23 09:14
(八嘎 hentai 无路赛! (解压码:flycat))
我记得回回很忌讳跟外族通婚,他们好像更喜欢内部消化,非常排外

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

赫萝

B38F  2023-12-23 09:36
(11234)
不用会粤语也行,主要还是看你自身有多优秀

鬼鬼

B39F  2023-12-23 09:39
(鬼鬼)
现在处都很难找,高中大学就被开发完了

工人之口

广深都有大量外地务工者,你想接触到本地年轻女性可不容易

广东这边规矩也是蛮多的,很多父母辈连听都不会听普通话,你不会粤语交流很困难,双方互相听不懂,而且基本上不喜欢外嫁,这个外的范围还有时候很小,我身边亲戚和朋友找的都是本市、本区甚至本镇的
另外虽然不要彩礼但相应要求也是当地有房或者一起住女方家,而且过年起码三十到初三四都不许你回老家

疯魔疫地

你在想什么?广东的基本只找本地的。语言不通,还有风俗习惯。

一拳一个GIGI怪

B43F  2023-12-23 10:35
(oscat6153)
存款有个300-400W应该不成问题

e967f9ad

30bb1af6

广东彩礼低,确实
但广东女很少外嫁,听说广州的女的势利,粤东只嫁本地,粤西估计也差不多

9c0f280f

潮汕地区人均1个弟弟了解一下,而且那么宗祠观念比较强

Uuuuu

管他呢,我先试试

郑翔zard

你在想啥呢,广州除了海珠和天河,其他地方都被看做广东省外了

a1673e70

B50F  2023-12-23 19:45
(上网冲浪,别太认真。)

回 14楼(永雏塔菲) 的帖子

我也觉得广州美女多,可能大城市的女性也比较时尚吧

大雄熊熊

广州女生很好,但是比较喜欢本地人

东京梦华录

B52F  2023-12-23 20:04
(老婆跟人跑了)

回 36楼(flycat) 的帖子

可以外娶,但是不能外嫁,要么就是入教当上门女婿,不管是外娶外嫁都需要双方入教。在短视频上看过一个四川汉族姑娘,嫁到甘肃少民地区,入教包头。不用出去工作,包揽一切家务,早晨起早做早饭,送孩子上学,中午做饭完了做家务,伺候丈夫公婆,然后做礼拜,就是这样循环的日子

疯魔疫地

另外广东有3成到4成的外省人,你找到估计也是外省为主,本地的估计读书时候认识的机会大点,反正我汕头阳江两边老家没听过一人认识的女的是嫁给外省的。。

Uuuuu

兄弟们别追了  还有结婚更没必要  除非你真的很想结婚。       广东女也就那样,我发现跟其他地方比90步笑100步吧   半斤八两。

CreamSoda

真的要到谈婚论嫁的阶段 无论是什么省份的人我都觉得找自己家乡附近的最好
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go