• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Uuuuu

一线城市广东会不会找女朋友更容易些

本地江西  176  74kg  物质条件想要的全有  从高中开始几乎就没有和女性接触的机会,直到毕业4年最多就聊过三个相亲的南昌女,然后网上聊过几个。   给我的感觉都是高高在上  收入2.3000都可以瞧不起9千1万的。         看网上广东的两性方面,女生好贤惠跟我的经历完全就是两个世界。        世界上还有这么好的女的

代言桑

本地女孩基本上都是找回本省的 粤语本身就是一个大障碍
男的反而没那么介意

77bc5d18

无所事事233

去娶新疆宁夏那边的,处女率高彩礼低,娶回来又听话
他们不怎么过年,春节放假了不回家跑去周边城市耍的年轻人很多。春节去走一圈拐走一个不成问题
现在的新疆年轻人都挺想跑沿海的,不过不好找工作+离得远没亲人所以很难离开。去一番花言巧语,认识认识就能本垒打带回家一条龙

水水水水水

B5F  2023-12-22 20:55
(昭ZHAO)

回 3楼(无所事事233) 的帖子

信仰问题搞不死你,人家要不要你都还是个问题

无所事事233

回 5楼(昭) 的帖子

可是女性地位低啊,离开了哪里还有这么多事情。如果是在本地肯定要装一下嘛
实在不行当场入教,念几句经书不吃猪肉罢了。他们女儿嫁出去就不怎么管了,我从小读书各种党建活动上宣誓说的违心话也不少。娶一个处女老婆,不要彩礼贤惠持家照顾父母,唯一的代价是不能当她面吃猪肉,怎么想都很划算啊

Uuuuu

回 3楼(无所事事233) 的帖子

这么好嘛   听话贤惠还是处女,这是什么梦里的世界

无所事事233

回 7楼(Uuuuu) 的帖子

绿绿之所以在全世界都很强大靠的就是这一套,每个男人都能获得快乐的享受
人家可不会又要彩礼又照顾她爹妈,穆斯林节日内地是不放假的。所以以后她想回家也不容易,大概率只能几年回一次家,平时打微信视频电话罢了。现在他们除了吃猪肉之外,已经什么都犯忌了,别找魔怔人就行。不过魔怔人也不可能嫁给汉族。月薪上万在城市有房有车的汉族男在那边是妥妥的高质量男性,相比本地汉人是很容易得手的

Auunns

B9F  2023-12-22 21:29
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
江西,什么彩礼地狱

Uuuuu

回 9楼(Auunns) 的帖子

南昌这里大街上大部分见过的情侣,男方就跟下人一样。

乔治布莱克

江西是这样的,不过你一个外地人,还是来自江西的,去找沿海省份的妹子也一样有难度

纱雾妹.

B12F  2023-12-22 23:22
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
广东人抱团严重,粤语是必修课

纱雾妹.

B13F  2023-12-22 23:22
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
广东人抱团严重,粤语是必修课

永雏塔菲

B14F  2023-12-22 23:33
([sell=0]出售內容[/sell])
去过广州大城市,那里地铁随处可见的美女 ,我看见好多比我条件差的男生都有女朋友

我也想焯b

你一点机会没有,因为的智力水平和知识储备让你说出了一线城市广东这个词组就足以说明你的低能了

76aa1a02

有钱的话是

Uuuuu

回 15楼(我也想焯b) 的帖子

哈哈真聪明的人不会在意这些细节的,你骂我也无所谓

playbox

直接找韩国 本子的妹

我是一根屌

毛妹樱花妹那不香吗       

pilepile

B20F  2023-12-23 00:37
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
广深也很多外省的

xyw

szh

东南亚中东欧洲待了一圈,中国人国外找老婆的话首选越南,肤白貌美符合国人审美,真的是赞赞赞

QZJSG

回 6楼(无所事事233) 的帖子

一想到让她逐渐恶堕到吃猪肉,下面更是拔起来啊

JUJU

JUJU

ghdf22

回 楼主(Uuuuu) 的帖子

zzq

外来媳妇本地郎

ghdf22

回 楼主(Uuuuu) 的帖子

Uuuuu

回 28楼(ghdf22) 的帖子

条件在我的认知里太低了,    以前活在小世界里,以为房车彩礼加存款,是基本条件·

jack2000

好處大概是彩禮不用多
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go