62810ac3

特别讨厌一些婆罗门coser

这里点名说两个我不喜欢的coser,主要是觉得他们做的事实在太不地道。一个是cien恩恩,感觉她特别婆罗门,之前宝剑嫂发那个明日香他在那说这样是对cosplay的偏见,现充不要来蹭热度什么什么的,我寻思这也不管你事啊,而且跟你玩得好的绮太郎还穿那种廉价服装cos迪迦,我们特摄圈的人也没说他蹭热度,侮辱我们爱好什么的。还有一个就是切切celia,这个人天天在网上说自己被男网友骚扰,结果别的女孩出事他落井下石,当大婆教指责别人不守妇道,对了这俩人还都踩过狗头。他几年前微博阴阳怪气shika小鹿鹿,然后现在又装得跟朋友一样,只能说他遭遇的事情确实是那些骚扰他的人不对,但我看到反正是挺幸灾乐祸的。

akyra

开始吃瓜

B2F  2023-12-22 17:37
(茶馆真好玩)
...一般人也不会关注她们说了什么
有色图就好
反正又不认识

npmvp

跟婆罗门不沾边,xxn雌竞扯头花罢了

c98e5510

B4F  2023-12-22 17:51
(头像是肃雨雨雨https://www.youtube.com/watch?v=tB0y9QgpoEk)
引用第2楼a632669b于2023-12-22 17:37发表的  :
...一般人也不会关注她们说了什么
有色图就好
反正又不认识

2楼真相了

47cd1f06

回 4楼(c98e5510) 的帖子

兄弟你头像是谁

黑川

回 5楼(47cd1f06) 的帖子

肃雨

connorgg

池浅王八多

酸菜菜菜

原来不止我一个人有这种感觉,恩恩对待很多人态度都特别刻薄让人厌恶,就狗头说紫砂的事情发生之后恩恩的嘴脸可太吓人了,我不是同情狗头,她也有可恨的地方,但就是因为对待狗头的看法这件事一下子照出微博好多coser的真实面目

POVBIN

B9F  2023-12-23 23:54
(12961981919)
切切celia貌似确实现实生活很乱来着。。。

mah07

B10F  2023-12-24 00:05
(干吗不去克里他岛?干吗不逃离这里?)
还以为是啥,雌竞算个p的婆罗门

wxyz

图呢

62810ac3

回 8楼(酸菜菜菜) 的帖子

还有空气娘和榛子也是,虽然空气娘上学时被霸凌我很同情,但是他现在去霸凌其他人那就是她自己的过错了。榛子则是好为人爹,总觉得自己是婆罗门,自己说的话就是标准

62810ac3

回 9楼(POVBIN) 的帖子

就算是造谣的,那我觉得他也活该被造谣

循循而进

天天被沸羊羊捧着导致的,发个图包就能挣成千上万块

贝利尔

啥玩意==COSER都能有婆罗门