俞忻

杰伦新歌《圣诞星》首播,浅说一下

首先,我不懂艺术。个人觉得该曲子一般,平淡,没有惊艳的感觉。
其次,我不懂艺术。作词没内涵(和往期作品比较)或许观众们对他的期待太高了,把他过于神化了。
最后我不懂艺术。评论区懂和不懂音乐的都在夸或写小作文或直接高潮喊老公的,反正就是见不得反对声音。
现实生活中也是,一听到别人不喜欢听周的歌就感觉诧异,把其视作异类,这我真理解不了。
总的来说,就是要独立思考,别跟风。
就这样,毕竟我不懂艺术。

低调做人

B1F  2023-12-21 23:42
(低调低调)
正常

null

B2F  2023-12-21 23:44
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
比最伟大的作品好点

喝汤的艺术

人家现在发歌就是玩,能有的听就不错了。

一笑饮砒霜

B4F  2023-12-21 23:56
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
没办法,被周杰伦惯得,这歌和他之前的比真的一般。

B5F  2023-12-21 23:57
(感谢分享)
养老了已经

yoshino

这都啥年代了 谁还听国语歌啊

thekong

B7F  2023-12-22 00:09
(2333)
本来也没什么期待了,现在能有等你下课的水平我已经很高兴了

嘿嘿嘿随便

一般般

TOSLON

B9F  2023-12-22 00:28
(心中有法治,脑中有自由。)
舌头捋不直的感觉,听着很难受。

a2594047

个人觉得比不上伟作吧 但是没什么惊喜也是真的 比较新奇的是周杰伦第一次用了这套和弦 其他没什么了

Accelerator

我就听出来他打煤气灶打了3分钟也没打着

Stream

周杰伦的歌我就听那几张老专辑,毕竟从小到中学毕业就听那些,现在也很少听杰伦

airam

就纯粹的难听

小黄大汉

说得对,太平淡了

小兔兔

B15F  2023-12-28 17:23
(Blend into the shadows)
周杰伦巅峰时的专辑应该是《我很忙》,青花瓷百听不厌
后来慢慢地就不行了

aa96c736

挺牛的,故意搞个儿歌出来,然后全民恶搞一下,触发了网友的2次创作激情