人鱼室见

GF  2023-12-21 21:33
(人鱼室见)

脑洞大开,融合娼馆,让你自由搭配自己的XP与喜好

有异世界风俗指南,也有校内赤线区、多娜多娜这种,娼馆题材的作品数不胜数。

这里有一座《融合娼馆》,在此娼馆里,你可以自由选则不同的元素进行搭配与融合,当选完元素后会自动组成您心仪的对象,当然有时候会出现一些意外或者BUG,类似于合成的成功率吧,说不定可以大成功出超越您想象的作品,当然也可能会大失败出令人失望的产物。
不过投币越多,产出优秀娼妇的概率就越高哦!

下面来一些示例:
萝莉+女仆+忍者+病娇+NTR+白毛
叮————大成功1:一位带有病娇属性(对前主人病娇式的爱恋)的白毛女仆,被您NTR了,她现在是您的专属忍者,会为您奉献她的一切。
叮————大成功2:一位娇小的白毛萝莉忍者被您捕获啦!她被迫成为了侍奉您的女仆,在您的调教下觉醒了病娇的属性!
叮————大失败!:一位名叫“萝莉”的70岁欧巴桑老奶奶,花白的头发下是她那饱经风霜的苍老脸庞,听说她曾经做过忍者也做过女仆……当然这些都是几十年前的谣传,现在她背着老伴来到这里,听说脱掉假牙后的口交曾经是这里的一绝。

元素2:吸血鬼、御姐、双胞胎、黑长直、异色瞳、纯爱
这个又会合成什么呢?

在《融合娼馆》里只有你想不到没有你见不着,来大胆畅想自己的XP吧!只需多投币增加成功率,绝妙的夜晚在等待着您!

今天有点累了,有空的话我可以自己脑洞大开多写几个给大家脑嗨,不过还是想看大伙儿自己自由发挥的    或者你们自己随便说些元素,我晚些看到挨个给大家“融合出来”   

花云雪

B1F  2023-12-21 21:37
(先努力优秀,再大方拥有。)
草 写了半天发现这里是娼馆 写了半天的人设 删了删了 我是要睡人的不是来被人睡的

人鱼室见

B2F  2023-12-21 21:42
(人鱼室见)

回 1楼(花云雪) 的帖子

别删啊,看看啊,好奇好奇   

沉迷学习,日渐消瘦

B3F  2023-12-21 21:46
(沉迷学习,日渐消瘦)
摩多摩多

低调做人

B4F  2023-12-21 21:48
(低调低调)
有意思

夜月撩人痒

没啥人啊

人鱼室见

B6F  2023-12-21 22:01
(人鱼室见)

回 5楼(夜月撩人痒) 的帖子

今天有点累了,有空的话我可以自己脑洞大开多写几个给大家脑嗨,不过还是想看大伙儿自己自由发挥的    或者你们自己随便说些元素,我晚些看到挨个给大家“融合出来”   

8f93f78d

花云雪

B8F  2023-12-22 04:48
(先努力优秀,再大方拥有。)
你喜欢催眠类的娼馆吗 喜欢的话可以去混沌心海看看 那里xp花

作死的321

直接回答元素吗,我来试一试
元素:蓝发+欠損+运动紧身裤+丧女