李七夜绝不薅羊毛

GF  2023-12-21 20:13
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

广州北部和北方接壤的地方也会下雪么?

山里应该会下雪吧

安特瑞亚

B1F  2023-12-21 20:16
(你唱歌好好听)
虽然但是,我还是想吐槽真就“广州以北都是北方”吗,,,

重温城堡

B2F  2023-12-21 20:16
(嘿嘿嘿)
下雪就是气候现象,满足发生条件就发生,不满足就不发生。不是什么神秘的事件,也并不和地域有直接原因—气候条件满足,广州也可以下雪

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2023-12-21 20:19

回 2楼(重温城堡) 的帖子

可是在我印象里面广州就是南方是不下雪的,广州以北是下的,所以才叫北方啊

百花98888

B4F  2023-12-21 20:20
(动物就是动物,永远不会理解人类的感情,你在动物身上看到的所 ..)
广州北边是湖南和江西,是南方兄弟

百花98888

B5F  2023-12-21 20:22
(动物就是动物,永远不会理解人类的感情,你在动物身上看到的所 ..)
南北方的分界线一般是指秦岭淮河线

哈雅

B6F  2023-12-21 20:22
(H是不行的,不H是不可能的)
原来广州在边缘

鹈鹕

B7F  2023-12-21 20:25
(喜欢熟女系)
书是白度了么

Nekonouta

清远下雪应该比较少,但是粤北韶关连州那块是经常下雪的

木原

B9F  2023-12-21 20:29
(、)
广州北部? 那就是从化呗 从化最多只有霜冻。。没有下雪 韶关山区我倒见过

yueshuihua

广州北部和北方接壤,这一句话给我干沉默了

d212196b

有记载,海南也下过雪
所以属于北方的广州会下雪很正常

乌萨奇

B12F  2023-12-21 20:39
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
楼主地理知识是不是体育老师教的?     

刹那酱

B13F  2023-12-21 20:40
(哦哟咦哟咦哟)
广州就是南方,以北就是北方……
好,广东人的刻板印象出现了

ZERO

粤北开除广东籍?

修人间有情道

B15F  2023-12-21 20:51
(御剑乘风来,除魔天地间)
想看雪现在到广东后花园桂林就可以看  资源十里平坦  全州天湖甚至可以滑雪 兴安猫耳朵山

李七夜绝不薅羊毛

B16F  2023-12-21 22:43

回 11楼(d212196b) 的帖子

道友你把广州当成北方了,顶多顶多南方再加一个海南,但是不能把广州开除南方籍吧

双蛋碎大石

其实很多广东人:广东省外北方的省份都是北方人
另外广州没记错的话2016年不就下了雪了吗

帧舔王

粤北地区就有,听说清远连州下雪了,结果一看是和湖南接壤的山头

低调做人

B19F  2023-12-21 23:03
(低调低调)
肯定

辅导费

唔讲白话的都系捞头

爱利桑

B21F  2023-12-22 06:23
(寄)
连州年年都有下

触手x黑叔

B22F  2023-12-22 07:09
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
深圳都会下雪,怎么办

truth6

不过湖南确实会下雪,广东上次下雪得有多少年了,还是飘的绒毛细雪

风中残叶

粤语北佬 就是指广东省以外的外地人啊

etionlove

广东也不是不下雪...只是相对较少而已