8658bdb5

你们冬天一般空调设置在多少度?

今年冬天也太冷了点吧,特别是东北那边看到零下三四十度就离谱!
先说下我的,我还特意去网上查了最佳能耗比,目前设置在21度,偶尔机器会停一会,开到睡觉前关掉。
总的来说,21度室内不冷,但也不是很暖,有时感觉空调吹出来的都是冷风(小米的空调品控不行,电机噪音太大,不建议买)

绒绒菌

南方人从来没开过

3d22b64b

广州人确实是一身正气过冬得

小·没声音了哟

B3F  2023-12-21 18:59
(佛系冲浪者)
不开,开地暖……前两年用空调就够了,现在得开地暖

以前攒钱打工人时期,也不怎么开,曾记得穿着军大衣、取暖全靠抖的时候否?

1008773.bmp

3℃冰可乐

B4F  2023-12-21 19:00
(麦加城内行人稀,常有阿訇坐论经。如今教义依旧在,不闻当年古 ..)
空调不制热,只能靠抖腿了。

miko

18度

1c9b7d2d

做饼广州地。从小到大冬天没开过空调制暖,空调只在夏天开。冬天全靠熬,还有没见过雪,不知道下雪是种什么体验
听说北方也想感受南方的台风   

B7F  2023-12-21 19:13
(1929000)
我这边最低零下五度 取暖器开几个小时就关的 空调没开过

wnx

B8F  2023-12-21 19:29
(发视频https://gofile.io/welcome图片https://img.chkaja.com/    ht ..)
18度,温差越小越省电,室内不感觉冷

8658bdb5

回 2楼(3d22b64b) 的帖子

确实,我以前同学跟我说以后去南方养老了,天不冷,对身体弱的人来说这点太好了

8658bdb5

回 6楼(1c9b7d2d) 的帖子

纯粹北方倒还有暖气,就夹在中间地带的只能靠空调了,再去到南方倒也不需要太多空调

8658bdb5

回 3楼(小·没声音了哟) 的帖子

还别说,我今天还看见有女的穿花棉袄了呢,今年流行军大衣花棉袄哦

c9bc7f93

请叫俺大逻辑家

B13F  2023-12-21 19:37
(母系爱好者)
不开,一身正气

8658bdb5

回 13楼(请叫俺大逻辑家) 的帖子

牛逼

ef4f4f3f

B15F  2023-12-21 19:39
(了解!)
冬天就没开过空调

中原地带,我都是开30度,不然就太冷了

8658bdb5

回 16楼(233333) 的帖子

雀食,我22度觉得还是有一点点冷

重温城堡

B18F  2023-12-21 20:20
(嘿嘿嘿)
普通空调室外温度低到一定程度就没法制热了,除非是加热电阻丝那种

tfosn

冬天我靠电热毯,开不起空调。坐标江苏无锡

8e0983fe

房东五级能耗的空调,轻易不敢开

颗粒感冒灵

30度,都不热

@-@

南方人,也就零下几度,抗一抗就过去了。

帧舔王

坐标广东,全靠一身正气

低调做人

B24F  2023-12-21 22:34
(低调低调)
30最高