李七夜绝不薅羊毛

GF  2023-12-21 09:38
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

为什么网上那么多人996,结果晚高峰还是五六点

到底是有多少老人家去学校接小孩啊

芒钩

B1F  2023-12-21 09:42
(谁道马生无再少?Celestia尚十七!)
统计学很奇妙的,就像每个家庭都要两个孩子人口也是萎缩的

Reconia

B2F  2023-12-21 10:09
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

回 1楼(芒钩) 的帖子

这不废话吗……人人都能成家吗?

419f53f6

996只是一个现象,主要存在轻工业和互联网公司,这个肯定是不能否定的。但总有人喜欢用身边统计学和人云亦云搞得人人都在996,那就是纯属带节奏了

而且我记得996这个概念最早是因为马云说“996是一种福报被喷的”

Yamunobe

分地方的
上海大楼晚上灯可是全亮着,没人996资本家会给你白开灯?
西藏你想996也没办公楼给你,56点天都暗了,不回去接孩子就是回家打游戏

水水水水水

你这话说的很没水平,槽点太多,甚至都不知道从何开始吐槽

catjustgo

楼主头像是?

e967f9ad

重温城堡

B8F  2023-12-21 10:24
(嘿嘿嘿)
因为996是996,晚高峰是晚高峰。
大型城市上下班拥堵还是因为大家要往“城里”走上班。

4d96b851

未来会缓解,因为没那么多狗崽子需要上下班接送了,人口大滑坡

asika

B10F  2023-12-21 10:40
(asika)
中国14亿人口你一生里能遇见多少个?

しおん

B11F  2023-12-21 10:41
(帮助他人又如帮助自己。)
你这话说的我都没槽点了

魔猫

可以搜一搜这个LZ发的主题,弱智吧都不收的

7b1b0f64

你天天5、6点下班遇见的当然是晚高峰的人群,你试试每天晚上8、9点做地铁或者公交试试,照样人多的要死,而且一看就是打工人。
我平常都是6点下班,去年有一次公司缺人调我去帮忙,那一个多月天天加班到8、9点,一上地铁尼玛座位都没有一个,看模样全是上班的打工人

小雨

B14F  2023-12-21 10:57
(ほうほうほう)
上海出差加班晚上10点地铁一样挤,不是5、6点人多而是啥时候都人多。

凉刃之心

有没有可能,晚高峰包括但不限于五六点

强运人

B16F  2023-12-21 12:38
(这个世界除了一成不变也还有惊喜。)
说明你互联网玩魔怔了 别什么都信互联网

强运人

B17F  2023-12-21 12:39
(这个世界除了一成不变也还有惊喜。)
多亏楼上提醒 发现原来是这个贵物楼主 真晦气

ea7d5eb9

多观察你会发现早高峰是凌晨7点8点

Trdis

那么恶心的头像.