大麦

到底什么东西能代替润滑液

起码橄榄油是肯定没问题,但是难洗,而且没有那么滑
最近想试试维生素e,太稀了
一直在想那些芦荟胶啊,美白的补水的啊,脸上都能涂,也就是说能少量进眼睛里,鼻子里,嘴里,谁也保不齐对不对,粘膜都能行,那小兄弟就不行吗?

一夜飞花满天

凡士林

akyra

B2F  2023-12-20 23:19
(。)
芦荟胶进眼里你不觉得辣?

大麦

回 2楼(akyra) 的帖子

又不是往眼睛里灌,为什么说保不齐呢,芦荟也有面膜,凝胶,精油,各种各样的,往脸上招呼的时候不进眼睛里点我是不信的

随便取得名字

B4F  2023-12-20 23:22
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
看片看一段时间,流出的前列腺液就行,别整那么多花里胡哨的

晓绿信筠

这就别省了吧,弄出炎症来得不偿失啊

eizero

所以究竟是怎么样的心态使你不老实用润滑液而是想要试验这些奇思妙想呢

afover

有可食用的吗

大麦

回 6楼(eizero) 的帖子

我甚至在想美白的东西真的有用吗

大麦

回 5楼(晓绿信筠) 的帖子

说了半天能进眼睛什么的,就是在想眼睛那么脆弱都不怕,怎么会得炎症

人心难测

尿道口有粘膜的。。。这玩意比你脸皮要脆弱。
你可以买可食用芦苇来试试。

银术炼金士

还是润滑油比较省事,清理起来也方便。而且太差的也不行最好买有点名气的品牌。不然会过敏。为什么会那么熟悉,知道的都知道

逗比

试试芦荟

大麦

回 10楼(人心难测) 的帖子

整个头都是粘膜,鼻孔里边也是黏膜,那眼睛就更不用说了,比粘膜还脆弱

草庐居士

B14F  2023-12-20 23:39
(谁人背后无人说,谁人背后不说人)
精液就很合适代替润滑液

布哈林official

所以润滑油到底怎么了

潮吹小王子

B16F  2023-12-20 23:40
(头像是ipx-565)
在站内搜索润滑液,有个哥们自研了调制方法

玄英

试试冷炸椰子油,你会发现一片新大陆。便宜又大碗,还干净卫生

yoshino

怎么定期就跳出这种帖 用不起宇宙之爱普通的润滑油便宜大碗的也有啊 不至于用不起吧

七海里

B19F  2023-12-20 23:41
(maivn)
有个大佬发过用羧甲基纤维素钠加农夫山泉自制润滑液的帖子
https://north-plus.net/read.php?tid-1618325.html

潮吹小王子

B20F  2023-12-20 23:44
(头像是ipx-565)

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B21F  2023-12-20 23:46
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
耦合剂
就是做B超时抹的那个,又便宜又安全