地球上是否存在生命?

GF  2023-12-20 22:08
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

极少吃别人的安利 大家也一样吗?

就是朋友有时候会给我推荐一些东西 包括电影电视剧小说 或者哪个up主的视频 但我很少真的会去花时间看
想了想有三个原因

一是有些东西我虽然没看过但早就了解过是什么类型 然而并不感兴趣 又或者有些东西虽然第一次听说 但查了下发现也属于我不太喜欢的某种类型
二是别人以为我喜欢某个作品 就以为我喜欢同类作品 于是给我推荐类似的 但其实并不是 我喜欢的点和别人以为的我喜欢的点不一样 举个例子 就比如我喜欢吃咖喱鸡于是别人也给我推荐其他的咖喱食品 但我不喜欢 我喜欢吃咖喱鸡是因为我喜欢吃带辣味的鸡肉 辣子鸡我也同样喜欢 但这和咖喱无关
三是自己手头已经有足够多待看的东西 根本看不完 那些东西优先级更高 别人推荐的总归优先级低

反正我是极少吃别人安利 基本都是嘴上说两句打发掉了 不知道你们是不是也一样

屮屮屮

是这样的,不吃安利的同时也不给别人安利

猫绒球

B2F  2023-12-20 22:24
(无)
吃安利,但都是等很久以后想起来了才会去看。

泡面好贵

个人感觉是因为被安利哪怕去看也缺少一种“是自己想去看的”的原动力,有一种被推着走的感觉,难提起劲。
我相信这感觉别人也有,所以除非笃定朋友确实会喜欢不然一般也不会安利,比如我一个朋友,我之前就是笃定他会喜欢欺凌道漫画,他被我安利后虽然没马上去看,但某次语音说到后被我当面催去瞅瞅,后面也是一发不可收拾了,所以应该缺的还是来自自己的第一动力。

WTMSB

B4F  2023-12-20 22:32
(拒绝幼态审美,补档请私信)
吃安利,尤其是在对于一些作品有共同的见解时,他推荐的我都会去看的

Ethereality

B5F  2023-12-20 22:35
(Take care of yourself and be well)
很少接受别人的安利,除非他们描述得特别有声有色

维尼diene

B6F  2023-12-20 22:46
(经常和倒霉这件事 载歌载舞)
除非特别感兴趣,不然安利都是放着,之后之后才吃

魂梦莱茵

是这样的,我也不会去安利别人

ROX

B8F  2023-12-20 23:03
(为混乱的现在欢呼吧)
可能我和周围人比较脱节,他们或者我觉得有意思的相互都看不懂,也就都不安利了

好家伙的啊11

B9F  2023-12-20 23:09
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)
一样 同时也很少安利别人  很怕别人不接受自己的 或者显得自己 没品位(不过我本身不太会挑东西 )   
有些我自己用起来很顺的 东西  我也不敢安利给别人  

机器

主要因为手头拮据,被安利了下一顿连水都喝不上