• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

zerozz

GF  2023-12-20 13:09
(没事做下整合资源)

a股离跌破2900点只剩18点

婴儿底

鲨鱼辣椒

B1F  2023-12-20 13:14
(此用户已被封禁)
好似 赶紧玩完

天七哥

B2F  2023-12-20 13:15
(我是最强的)
噗哈哈哈。放眼全球股市今年都快创历史新高了,今年说句全球牛市不夸张。就A股这样子你说是为什么呢   

回 2楼(天七哥) 的帖子

国内不是一口汤不给你喝,是味道都不给你闻了。

7c100089

B4F  2023-12-20 13:16
(来了,来滴)
快赶紧抄底

びんちょうタン

B5F  2023-12-20 13:22
(ただいま)
还是那句话,别人贪婪时,我恐惧。别人恐惧时,我贪婪。现在兜底的最好时机,都跌成这样了,怎么买都是赚。

影夜随风

B6F  2023-12-20 13:31
(以善待恶可谓大智也可谓大愚;以恶待恶绝非大智也绝非大愚。)
你们别这样了    让他们再赢一会儿     美梦再多做几年吧

nothing to say

老实说。这种帖子真的还挺似曾相识的

我记得去年跌到2800的时候,茶馆也有很多人在狂欢。隔几天就有人发帖,底下就有一堆生物再庆祝。

但是之后来了一波大涨。涨到3300也没什么人发帖。根本没讨论度,都不在乎。

我算是看出来了,坛友们都是闷声发大财的高手。惨的时候就各种哭惨,分享欲极其旺盛。
涨的时候,屁话不说一句。生怕别人知道了也赚了钱

我只想说,这次请带上我好么

8a78778f

大资金动一下,国家就一巴掌拍下来,谁还跟你玩啊,玩泥巴去

a76fe35b

抄底

kira!miki!

回 7楼(nothing to say) 的帖子

下行到处喊已经在带你了啊
涨完了你再买还赚什么

2800会止跌

nothing to say

回 10楼(kira!miki!) 的帖子

我看了下。狂跌的有半导体 新能源 医药 军工 环保。半导体都跌出史低了。

是不是这几个都建点仓位比较好

august

B13F  2023-12-20 15:27
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
快all in啊

12b1f2d0

建议楼主可以把美股一起贴出来,美股现在是历史最高位了。
按某些生物的逻辑,现在的美国经济一定是两百年来历史最好的时候吧,伟大的山巅之国迎来了历史上最辉煌的时刻,整个美国一片欣欣向荣对吧。

Ykiya

回 14楼(12b1f2d0) 的帖子

华尔街又不为你屁民、流浪汉负责,就算爆雷,也有阿美政府兜底,08年就已经展示过一次。大A这种狗屎一样的股市,留给那些造假、减持的高玩就行了,还搁这去接盘

晨月吟风

B16F  2023-12-20 15:57
(晨月吟风)
只能说岸边看热闹才是最省心的

fe37fb1a

投资本来就是反着来 好标的打对折的时候不买 难道要贵到天上去再买
现在这么便宜嘴都要笑歪了 反正我是把子弹都打完了
大部分散户其实屁都不懂 等真疯涨的时候在那追高 跟自杀没区别

萨瓦迪卡

B18F  2023-12-20 16:14
(IXION)
不玩股票很久了。我记得这应该叫触底2900吧?或者稳守2900?反正一定是要涨的前兆,不是也得是那种的。如果真的不是,那就是2800。
有个名言,别人恐惧时我买入。所以只要别人恐惧,那我就一直买,一直买到自己也不得不恐惧为止

雪风

B19F  2023-12-20 16:22
(雪风会保护大家)
最低的时候好像是2千吧?还赚了40%呢.

好似

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

不是,哥们推荐你们买美股的时候你们买了吗?

zhizb

问题不大捏,今天小赚

szh

看好就all in
不看好就看戏
大家都有美好的未来

WillShin

B24F  2023-12-20 17:05
(123123)
小心那天也来个"禁止唱衰股市",叫你们一天天的阴阳怪气大A

广东煲仔饭

B25F  2023-12-20 17:10
([sell=0] 出售内容 [/sell])
美股势头这么好 买啊  不会没钱吧?

Fugu

B26F  2023-12-20 17:11
(- -)
风景这边独好

guaguagua22

抄底啊

叔叔不约

你们懂什么,这叫去风险

超级韭菜人

还记得当年美股熔断,兔兔熬夜直播美股走势,沸腾狂欢。
结果人都历史新高了,A还在保卫2900。

50fc84b7

回 17楼(fe37fb1a) 的帖子

别人恐惧你贪婪是吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go