virgin

GF  2023-12-20 12:54
(出一张百度网盘月卡激活码)

关于吞枪自杀的好奇

假设自杀用的是一把威力较大的手枪,自杀者用枪口抵住上口腔。子弹冲击的威力至少能让头骨出现裂痕,那么这个想自杀的人是否可以开出第二枪呢?或者说击发间隔在多少毫秒内可以打出第二枪甚至第三枪?

得闲执翻剂

B1F  2023-12-20 12:56
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
你是认真的?

常陆茉子的狗

B2F  2023-12-20 12:58
(Ciallo~(∠・ω< )~☆)
第一枪人就没了

virgin

B3F  2023-12-20 12:59

回 1楼(得闲执翻剂) 的帖子

我确实是认真的,因为我看他们都是开一枪

得闲执翻剂

B4F  2023-12-20 13:00
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 3楼(virgin) 的帖子

有没有一种可能,死人没办法开枪?

閑鱼

B5F  2023-12-20 13:02
(理解万岁)
你拿.22自己蹦一下不就有结论了

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

poi

第二枪?还大口径?你是超人?

露露子

犹豫性的情况做不到,决绝的自尽看过外网一人把下巴打掉,继续补枪把头骨爆掉,不过是用的双管猎枪。

花泽香肠

B9F  2023-12-20 13:06
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
大口径至少都要.44马格南弹 近距离对着脑门一枪下去
直接就跟个烂西瓜那样了

kirei

自己上外网找guro录像验证下不就好了吗    

蛭魔

B11F  2023-12-20 13:09
(一切尽在不言中。)
吞枪自杀第一发就直接射爆脑干,基本没可能出第二枪

鸭嘴笔

第一枪就把脑干打烂了,怎么打第二枪

パンツ

B13F  2023-12-20 13:25
(腹黑)
威力较大的手枪?子弹冲击的威力至少能让头骨出现裂痕?
威力较大手枪脑壳都能崩飞一块,还指望第二枪?真当抗日剧中枪屁事没有

给我看看你女友老婆

B14F  2023-12-20 13:36
(Rakukoo资源来一份)
整个连发?

アビゲイル

B15F  2023-12-20 13:36
(乙女控)
李云龙:我也想开第二枪啊

virgin

B16F  2023-12-20 13:40

回 8楼(露露子) 的帖子

那个视频我看过,所以才有这个疑问

virgin

B17F  2023-12-20 13:42

回 13楼(パンツ) 的帖子

要真是那种大口径手枪我觉得大概率是来不了第二发,击发间隔太久了,晃动幅度也够呛第二枪可以击中

阿虹的老公

B18F  2023-12-20 13:46
(逆天改命,唯有氪金。)
痛觉让人失去控制能力,可以尝试固定住自己,用机械惯性助推手指连续激发,但是第一次是自己动手,第二次就是机械的助力了

古谷向日葵

搞个全自动应该可以连发

曼希斯学派代表人物

B20F  2023-12-20 13:50
(现在是谁说了算)
人体颅骨结构,真的"吞枪自杀"的效率是比较低的,子弹可能会通过下巴,颈部然后射出来.
正确的自杀方法是放在下巴上朝上开枪,子弹会直接打穿大脑.瞬间缪杀

89ee199d

算子弹离脑干10厘米,子弹速度按比较慢的300米每秒算,也就是0.3毫秒内要开下一枪

ed31d584

我已经怀疑楼主是不是人类

珂可轲柯神

B23F  2023-12-20 14:19
(你所热爱的又何必是你的生活)
我觉得不需要第二枪,或者是开不出第二枪来
.22干熊都行了,吞枪干脊柱,一枪下去手指能不能主动去动都不好说

大麦

不管怎么样,子弹带来的震动就瞬间死机了

帧舔王

我记得世界最快快枪手——约翰比伯0.29秒就可以出枪,看他视频是一瞬间就俩发出去了,或许可能做到

为什么都是吞枪自杀啊,怎么没有顶着太阳穴开枪自杀的啊?

旧类型人

B27F  2023-12-20 23:49
(月下に交わす、杯と契り)
可还记得当年CS的3连发手枪

过江之鲫

一喷子直接脑袋给你干爆,或者你可以参考沉默的真香那样搞个自动装置然后看看效果?

布哈林official

瞄的是脑干,打中了就不可能做出扣第二次扳机的动作了

若雨轻枫

你先试试再来告诉大火