• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

838e2d4c

丁胖子金牌讲师算是开辟了一条新赛道,不知道国内会有哪些up主跟进

我愛吃拉麺

在B站有看到一个模仿的,下面评论全在骂,因为风格太木讷了,没有精髓

jack2000

都去當潤民嗎

af6a2324

除非他不干了,不然没人能在这道上竞争的过他

耻樱

B4F  2023-12-20 11:24
(oginora)
他的流浪汉没有灵魂 没有吸毒没有精神病

奥莱尔斯

讲师能火不是全因为在阿美要饭这一个因素。他本身的社交能力、整活能力、怪话能力都属于上乘水平,这才是他的视频能吸引人的主要原因。

坏疹记账官

B6F  2023-12-20 11:26
(赞美纳垢和恐虐)
范士贵开个抖音教润,岂不日进斗金金金金金金?

zegapain

别小看讲师,且不说他这条路不是人人都能走的,就光他挂逼的那个黑人区,你不会真以为那里很安全吧?

zewail

B8F  2023-12-20 11:28

19dac7a0

我觉得整个美国向视频都快变红海市场了,本来因为现在和美国有关的话题都算t0热度。留学之前还想过要不要拍几条美国美食风景视频,说不定能整点播放量。现在一看好家伙,拍风景美食的一大把,现在都卷到当流浪汉了,怕了怕了。

d6e12f76

不会,不是所有流量都能变现的,你自问你是老板,你敢拿你的产品让讲师打广告?

小·没声音了哟

B11F  2023-12-20 11:36
(佛系冲浪者)
很火,然而我不关心……

他流浪他的,我过我的

prprprpr

这个赛道被占据了
要么比他更激进,创得更远
比如底层毒虫、社区帮派
总得来说,蛋糕挺大,看命够硬不

capoo_popular _364_.gif

MagicConch

B13F  2023-12-20 11:47
(登天游雾,挠挑无极;相忘以生,无所终穷。今天,你必须开心哦!)
别吧,这赛道。。。不是一般人能做的

土鸡瓦狗

B14F  2023-12-20 11:54
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)
王伟恒的路走窄了,整不出什么花活了

僵尸跳跳

B15F  2023-12-20 11:57
(以后我就叫yiqingtao8613)
润民,听说有一些脑子活络的大马人已经到台湾等统一了

Trazy

当年老八吃屎算是开辟了一条新赛道,不知道这么多年了有哪些up主跟进了?

海绵宝宝开大

就他那个生存环境,指不定哪天突然就嘎了

白之翼

B18F  2023-12-20 12:37
( [3D同人/全动态]Nagoonimation  MADEI)
刚开始知道的时候很不屑,看了几个视频后很上头

冰箱是空的

B19F  2023-12-20 13:46
(赞美太阳)
引用第14楼41ecd1af于2023-12-20 11:54发表的  :
王伟恒的路走窄了,整不出什么花活了

黑化了 没救了  不知道现在回头 有没有救

SG-lin

跟进不了 这赛道想进去就很费劲
在美国那么多润人有几个是流浪汉,然后口条 思维正常 还能整活的?
能在美帝混成流浪汉然后还不是反贼 然后还待是个正常人 还能玩自媒体
太少了好吧

如果也想卷美国底层这个赛道 可以另辟蹊径 拍拍老美真底层
流浪汉 黑帮这类
像峰哥那种纪录片 采访形式的 在国内肯定也能爆火
但是应该比讲师还难 过审也是个问题

Hallelujah187

前因是润到美国打黑工 前后举报了好几个老板 挤兑的老板没工卡的不敢用了

他现在在“要饭”是后果

润人三件套 1美元猪肉 牛奶 超市物价  白卡免费医疗  快乐教育  不管男的女的同质化严重(生怕别人觉得自己过得不好) 小出圈事件的 honey bucket姐

独一无二的赛道  能的拉不下来脸 想的不敢做  
顾颖琼算是高华吧 看讲师眼红 举报讲师非法打工 偷税漏税 (因为没买到大闸蟹举报当地华人老板  蹭过贾跃亭 还是个古墓派公知)他都拉不下脸去要饭 这个赛道的独特性在这摆着了

预想请

菠萝汽水

你们进几年才混物联网的吗,以前国内网络上这种乞丐不是满大街,白天破衣烂衫,晚上豪车会所,会要的要两天钱,比一些人一个月工资都多。

eason

别想了,那些UP主怎可能去要饭呢

叫我川哥

B25F  2023-12-20 15:43
(1949年9.28,我被捕了。第一天,敌人严刑拷打我,没招。第二天,敌 ..)
讲师这个人的经历也挺有意思的。
以前在国内犯了事有了案底,走线润到了美帝,因为没身份只能去华人餐厅打黑工。干了6天因为馋嘴被老板给开了,转头就举报老板雇黑工。好多老板也不敢找没工卡的了。
后来直播要整顿美帝职场和劳动法 再后老实点了就开着直播搞装修,挺累的,跟人聊天靠打赏赚点。再后来就是要饭梗出圈了。
他是个人才,我不觉得有人能跟得上他。

晨月吟风

B26F  2023-12-20 15:51
(晨月吟风)
有肯定会有,但不好干

19dac7a0

回 21楼(Hallelujah187) 的帖子

你这么一说,我印象里好像是有这个人,hh,虽然华人老板的口碑一向不好,但碰到这么个活宝也是倒霉了

zzq

联想到绝命毒师的剧情,这样下去会不会快进到有一天引起当地帮派大佬的注意,然后被勒索、拷打、爆头,然后卒?

xmmm

布哈林official

视频制作能力和选题是平行的问题
每他那能力,造抄选题也复制不了他的成功
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go