• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

预想请

soledad

单纯打雷没感觉    我怕的是这雷干烧我电脑    

虚吾伊德

B33F  2023-12-20 15:05
(到底谁才是异常者)
脸接过雷暴都问不出这种问题

d479ed9a

我女朋友不怕

eason

正常啊,什么人都有

77bc5d18

不想工作的人

我是男的,我不怕死,但我怕过打雷,印象深的只有一次。
那一次,一道雷,直接打到我面前数米之外,头发直接电得竖起,皮肤发麻,然后发出巨大的爆声,就像被电影爆炸一样,把耳朵都震得聋了,至今二十多年了,耳朵的听力,还受到些许影响。
此后,我对雷,保持一颗敬畏之心。
后来,我说给别人听,没有一个人相信。
每当看到电视电影里面的雷(尤其是闪电侠、掌控雷电的异能者之类的),我都想笑,因为一点不真实,拍这个的导演,根本没有近距离的见过雷。

8f93f78d

云的编年史

B39F  2023-12-23 08:44
(tempus edax rerum.)
我小时候还害怕打雷呢

cg

B40F  2023-12-23 08:48
(人沒有夢想 就能當條魟魚)
我很確定我家以前養的狗很怕打雷

之前家裡養兩隻 一公一母  母的稍為大隻一點個性也比較兇會欺負公的
但母的超怕打雷公的完全不怕

怕到會發出嗚嗚叫  會躲到廁所或沙發下面或是要人呼呼的那種

风中残叶

反正我不怕 雨声+雷声 天然白噪音更好入睡

宫下藤花

你不怕那是不够响

wywdove

很正常啊

劈了就完事了

ocfaether

B45F  2023-12-23 10:43
(密码一般设为southplus)
平常对炮仗没感觉,有一次在路上走着,突然前面一个炮仗响了,没有心理准备当时的感觉就是很害怕快把魂吓飞了

节操救援

B46F  2023-12-23 11:39
(喔啦)
你没被故意躲在转角的人吓过吗

我为何那么帅

B47F  2023-12-23 11:59
(于天平中间)
看距离吧
我前两年在广州打工,第一次感觉到雷区那么近,每个雷感觉都在附近响,批一下整个房间都是雷声,感觉随时要被劈死。
但是小时候那种雷都是看见了,然后过几秒才有的轰隆隆声,那倒是没什么感觉。像广州那种,啧,连绵不绝的,就算电脑开音响也听不到多少声音,特别是当你去住那种房东违规的自建房,随时有被劈死的刺激感。

艾米莉亚喵

离得近的雷怕
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go