• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

アビゲイル

GF  2023-12-20 10:56
(乙女控)

现实中真的有女人害怕打雷吗?

好多日本动漫里,女主遇到打雷下雨就怕得瑟瑟发抖,这是人设还是促进剧情进展也很xo,比较好奇,现实中真的有妹子害怕打雷?你们遇到过吗?   

司见才不会被永久

B1F  2023-12-20 10:59
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
大概会害怕的吧,毕竟带着电器容易触电来的

allest

回 楼主(アビゲイル) 的帖子

确实有不少害怕打雷的

地球上是否存在生命?

B3F  2023-12-20 11:03
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
真的有啊 有些胆小的是这样的 打雷就害怕到睡不着 非要你陪

ははうえ

B4F  2023-12-20 11:11
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
别说女的怕,我男的也怕打雷,突然劈啪一声巨响你怕不怕

XIAOMAO

B5F  2023-12-20 11:13
(还没想好)
我也怕

致命霓虹40

B6F  2023-12-20 11:17
(Pantyhose made me cum)
不少,高中同学就有,一打雷整个人缩成一团的

アビゲイル

B7F  2023-12-20 11:21
(乙女控)
我会提前做好心理准备的,因此听到雷鸣,最多心跳加速,不会怕 男的怕个毛打雷

cxmine

B8F  2023-12-20 11:23
(cxmine)
我一直觉得自己不害怕 直到去年夏天 有次巨大的雷雨,感觉闪电就在你身边炸开一样
每秒钟都在电闪雷鸣,真的挺哈人的我只能说。

小孩的话倒是挺多怕打雷的

cxmine

B10F  2023-12-20 11:26
(cxmine)
偶尔的一次打雷只会让人觉得JUMPSCARE,但是去年那次特大雷暴真的哈人 感觉自己要被雷劈中 就好像玄幻小说里渡劫的场景

土鸡瓦狗

B11F  2023-12-20 11:56
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)
小时候会怕,长大一些就不会了

laowu

你身边都是勇敢的?我身边有的人胆子小的很,

斯蒂芬是是

B13F  2023-12-20 12:00
(斯蒂芬是是)
你是没见过脑门正上方的雷,早年我们中学那是雷区,一打雷都不许出屋子的,无论在哪,就算上课如果不在教室也不用回。
当时我记得有一次,走在路上突然开始打雷,我前面一个女生直接缩成一团……别说她了,我都想缩,真的感觉那闪电再低一点就会把我头发烧了。

反语幼女天下第一

B14F  2023-12-20 12:03
(SP人!SP魂!)
看怕的程度了,突然响一声多少有点惊,但如果雷击在100M内就很吓人了

伊念花锦城

我老婆就怕打雷的  

Snake

我初中同桌害怕打雷,每次打雷就抱着我胳膊缩成一团

Trazy

那还是挺多的,现在家庭防雷好点了不觉得,以前很多人都遇到过插板/电器被雷直接打坏甚至起火伤人的。

702jj

不是,我也怕打雷啊,主要是那个声音,每次一闪我就条件反射捂耳朵

冥想

B19F  2023-12-20 12:34
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
不知道,反正我是不怕

tfosn

现实中真的有人害怕老鼠/蟑螂/青蛙吗?

sui又输了

回 20楼(tfosn) 的帖子

我就怕青蛙啊

尊贵的米偷游玩家

B22F  2023-12-20 12:56
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
有的

cbc34067

雷击打在附近的话声音很大很大的,真的会突然吓一跳

魔想志津香

我就碰见过一个雷打在面前50米左右的地方.震耳欲聋.说不怕的是因为那些雷离你很远罢了.

把纯爱骗进来再刀

目前还没遇到不怕的。
只有怕的和非常怕的。

dd5dea68

娘化刘备是吧

流年似水

别说女的怕
我一男的都怕

RHHH

bigann

B29F  2023-12-20 14:21
(bigann)
小时候不怕,觉得挺刺激的
长大后知道打雷会产生很多次生灾害,有点害怕了,打雷时不去洗澡关电脑

f515026f

上高中那会,有一夜打雷,半夜不停,也不见衰减。那会我知道了,怕打雷也没那么难理解。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go