• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

僵尸跳跳

GF  2023-12-20 10:31
(以后我就叫yiqingtao8613)

大家怎么看待那些拿着片面观点就敢怼天怼地的人?

那天和我一个亲戚吵架了。

主题是关于【阿妹瑞肯】

本来我觉得她什么都不懂,所以我说了一些片面的话,譬如【那个种族歧视的屌地方】。结果他直接理直气壮地用美国前总统奥巴马和国防部长奥斯汀举例,然后以此为突破口,说我不懂美国是个人人都有机会的国家,说中国跟美国比不了等等……

我当时感觉自己傻逼了。

因为我实在不知道这两个事情有特么什么联系,吐槽的地方太多,导致我脑子瞬间断了个路。

后来越想越不对,因为我开了个头,只是当聊天说的,他特么跟被刨了祖坟一样,但关键是他的祖坟那也是我的祖坟,祖坟里哪个没有坚定地打过蒋匪军和美国鬼子?

要放平时早就爆粗口了。唉。

假如,我随口说一句:”今天又看到美国枪击黒人的小新闻了,嘿,那个种族歧视的屌地方。 “

诸君会三尸神暴跳,指着我骂我不懂阿妹瑞肯吗?不至于这么大罪过吧。

滚动的石头

B1F  2023-12-20 10:35
(不补档)
用肉棒征服他

僵尸跳跳

B2F  2023-12-20 10:36

回 1楼(滚动的石头) 的帖子

亲戚

玻璃心

B3F  2023-12-20 10:39
(中国没赢=建政,中国赢=非建政。)
亲戚可能不了解阿妹瑞肯,但我了解阿妹瑞肯。
亲戚是片面的,我是全面的。
我说阿妹瑞肯XXX,亲戚竟然反驳我,这能忍?

lloking

B4F  2023-12-20 10:45
(世间诸多丑陋与不堪,皆因钱不够罢了)
有哪个不片面的

开始吃瓜

B5F  2023-12-20 10:51
(茶馆真好玩)
如果你亲戚是个精英黑人,那就可以享受社会福利了

59a58f6a

不是为什么你不去国安局举报你这个汉奸卖国贼的所谓亲戚?

fad41d0b

能人到哪里都有机会,废物去哪都一样。

银馆长

B8F  2023-12-20 10:59
(看我悬赏贴《求网红换脸视频》)
我觉得是你的问题
你别急,先别急
我指的不是同意你亲戚的观点,我单纯觉得你太爱多管闲事,人家爱说啥的你管得着吗?你不爽还能咋滴,把别人嘴巴封起来吗?
做人,最好做到两点,关我屁事和关你屁事,做到这两点,就能少很多事
所以,说到底就是你爱管闲事的毛病犯了

僵尸跳跳

Mesityfer

其实不用理,怼人不是靠有理,而是靠无理

僵尸跳跳

B11F  2023-12-20 11:07

回 8楼(银馆长) 的帖子

我也这么想的。但是有两点让我很难闭嘴。
1.我家几代人都是丘八,为生活我可以忍,在这种事情上我恨不得动刀子。
妈的,也不是没动过。

2.我毕业于北京那个中国最大的【搞宣传的】大学。我和我的老师,同学每天都能分享,分析,评论,很多国际国内外新闻,我们有记者,有新闻人,有自己的获取渠道。当然,这些新闻很多是不能发出来的。

3.谁推特上没几个洋人朋友啊,外国什么屌样子,他们国家关于CHINA的新闻他们自己都不信。

4.我也算是半个臭说相声的,要是吵架吵不赢,算我基本功不扎实。

0571a7cb

B12F  2023-12-20 11:07
(黑丝!白丝!连体丝!)
我们又不是神怎么可能全知全能,只要捍卫自己生活的一切就足够了。至于这种亲戚的汉奸思想可怜可怜他吧,这么自卑

僵尸跳跳

B13F  2023-12-20 11:08

回 12楼(0571a7cb) 的帖子

因为我算是比较懂的,无论哪个方面,结果我在阴沟里翻船,我真不知道怎么说

奥莱尔斯

你确实菜了,奥巴马他外公外婆是什么水平你不知道么?直接拿这个怼他呀。就像比尔盖茨会说他当年敢辍学搞微软,但不会说他的底气是他妈妈当时是IBM的副总裁。

我要吃饱饱

人大?你这发言有点辱校了

zegapain

其实就算当面说服了他人,他人心里也大概率不会服气,所以不如顺从

酱油客

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3eded17b

懂吗?懂的话为啥不拿圣经带和阿米什人去黑,偏偏拿一个无关痛痒的种族歧视?

dryface

看你的发言感觉最多中专……

僵尸跳跳

B20F  2023-12-20 11:43

回 15楼(我要吃饱饱) 的帖子

你猜错了

僵尸跳跳

B21F  2023-12-20 11:43

回 19楼(dryface) 的帖子

接近了

子夜丶悠然

B22F  2023-12-20 11:44
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)

回 3楼(玻璃心) 的帖子

典  

僵尸跳跳

B23F  2023-12-20 11:46
你们没明白,就想吃饭的时候,大家问你最近怎么样啊?找到工作没有啊?
你回答了一句,唉,大环境不好。
然后你家亲戚就连珠炮了:
”你就是脱不下长衫的孔乙己“
”你们年轻人不找工作不找对象,以后不生三胎“
”赚不到钱是你自己没本事,凭什么别人赚得到钱“
这样。你在一脸懵逼的同时,都不知道马勒戈壁怎么回

僵尸跳跳

B24F  2023-12-20 11:49

回 16楼(zegapain) 的帖子

大智慧啊

百合猫岚

B25F  2023-12-20 11:49
(百合控)
对线水平待提高

红烧纪

井底之蛙

拔罐王仙洁

B27F  2023-12-20 12:20
(黑长直赛高)
这种屌东西,我看着年龄不大,盲猜受教育程度不高,你直接啊
你想说服这种玩意
得先看她脑子里到底有没有逻辑这玩意
五线谱都没有
谈什么作曲

Neko

B28F  2023-12-20 12:26
(自购贴均为原档)

回 3楼(玻璃心) 的帖子

薄纱楼主

冥想

cd7d3635

回 14楼(奥莱尔斯) 的帖子

这个例子不太恰当。

首先他家本身就是精英阶层。
比尔盖茨是正经的以高分的成绩考入了哈佛。
然后从哈佛辍学。
他可不贬义词的富二代。

一个富二代考上清华北大辍学创业和考上大专辍学创业的概念完全不一样。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go