16f0ebec

广州正规佛寺能帮你戒色,甚至四大皆空

备注:常有网友戒色失败,为此向有心戒色的网友介绍严格的戒色方法。首先是有人监督你,另外在外部环境的影响下过上自律的生活。戒色这种事无法找亲朋好友帮忙,甚至不能告诉他们,这里只能找外人,而这些外人最好是没有七情六欲的专业人士/行家里手。

广州正规佛寺能帮你戒色,甚至四大皆空.

a1649547856

好好好,这就去佛寺导一发。

99f523dc

18-65岁,未成年人需家长陪同?

お龍さん

一切宗教都不过是披着封建迷信的外衣牟利的手段罢了。

若雨轻枫

这号发了那么多没营养的贴,燕国地图终于到了吗?管理员不封吗

格桑花

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

內閣總理大臣

B6F  2023-12-19 23:22
(すべてがころしたい)

回 3楼(お龍さん) 的帖子

在中國是這樣的

土鸡瓦狗

B7F  2023-12-20 00:13
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)
进去日方丈

nokasia

感觉不错,还免费,进去体验一下未尝不可

liheng369

B9F  2023-12-20 00:45
(Alicesoft)
可以的,哪位去试试

4b803408

快进到随元

香肠鲍鱼王

我的xp就是和尚

唔姆怪

问一下寺里有没有教欢喜禅

回 8楼(nokasia) 的帖子

不可能免费吧。估计跟学校一样学费免,住宿等就会增加。
长期禁欲会变得木讷,金子成活率也会下降的。

lancerj

cc0f74b0

免费讲经。收费开光

不如撸管

B16F  2023-12-20 07:26
(不再做闲散人员)
贴一下我对仏教的见解吧。

1.佛祖的“如来”是个称号,是误译的产物,应该翻译为“若至”,大概可以理解为一个感觉瞬间的涌现,即仏所说教法“照见五蕴皆空”,因为本就是一瞬间的感觉才让人误以为有我,所谓“四大皆空”就是要在领悟这个涌现之后,试着把自我掏空,让四种基本精神要素分解。

2.《六祖坛经》是比较易读但是思想深度与阐发明显受到六祖慧能本人文化水平限制的著作。他这本经的理论高度主要靠引用《金刚经》,而金刚经所说的“空性”,其实也是上文所说的长期的挖空自我内在体验得到的境界。
”了悟空性“则是一种类似催眠的体验,十分接近“对方将说未说,而你全身心集中去听”的瞬间体验,在这一瞬间,意义和意识都会被后来的意识回溯的认为是缺失的,所以会有“止息”“中观”技法,这些就是训练有素的做这种自我掏空的催眠运动的技法。

3.综上,佛教的修炼是可以靠精神病理化来达到初禅果地甚至更高的,只要你够疯,敢于不断的觉察自己并且掏空自我的内在体验,一个人就是可以做到戒色甚至口出偈语,唱出话头。

2b67c010

B17F  2023-12-20 07:40
(感谢每一位分享的楼主)
廣告做到這裡,你也是牛逼
本人有深度接觸佛教寺廟的經歷,只能奉勸各位別太當回事就行,要想修行的話自己看書打坐,或者去找志同道合的人交流經驗,這樣才是少走彎路的正確方式,不要以為有官方背書的正規的就是正途,所謂的寺廟實際就是一個公司企業,越大越豪華越是這種形式,言盡於此。

2e44fbf2

我想修长生
我想修剑开天门
如果达不到以上程度,希望能顺顺利利,健健康康,平安顺遂

4d96b851

弱智传教传到黄坛里来了?你咋不去青楼传教呢

2e44fbf2

引用第19楼4d96b851于2023-12-20 08:47发表的  :
弱智传教传到黄坛里来了?你咋不去青楼传教呢

去那里传教不怕变成下一个无天吗?
而且别人是真牛才是无天
如果不够牛怕是成什么了
功夫不到啊