• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

ARMORED YIYI

B31F  2023-12-19 22:31
(我姓匹怎么了!我姓匹很正常啊!!!)

回 30楼(反杀闰土的猹) 的帖子

硬盘!三星的炸了没法恢复数据!电源还是丐!看我上面29楼给你配的。

反杀闰土的猹

B32F  2023-12-19 22:32
(反杀闰土的猹)

回 29楼(ARMORED YIYI) 的帖子

除了钱包确实没有短板

B33F  2023-12-19 22:34

回 32楼(反杀闰土的猹) 的帖子

那就减配主板,散热,显卡,音响和机箱,其他的再减就不保险了

B34F  2023-12-19 22:35

回 32楼(反杀闰土的猹) 的帖子

或者就单单把你的配置里面的硬盘和电源换掉

反杀闰土的猹

B35F  2023-12-19 22:36
(反杀闰土的猹)
好的

超级帅

反杀闰土的猹

B37F  2023-12-19 22:39
(反杀闰土的猹)
二次更新
cpu:酷睿 I7-13700KF十六核24线程无集显 2320
处理器风扇:雅俊360一体水冷  269
主板:华硕PRIMIE B760M-T D5   780
内存:金士顿骇客 DDR5 32G-6000  769
系统盘:致钛TiPlus7100 Gen4 512G 359
软件盘:致钛TiPlus7100 Gen4 2TB 899
显卡:影驰 RTX 4070ti 12GB    5800  
机箱:棋行天下战斧360黑色   159
电源:海韵FOCUS GX850   699
显示器:ktc h27p22s  1691

反杀闰土的猹

B38F  2023-12-19 22:40
(反杀闰土的猹)

回 34楼(ARMORED YIYI) 的帖子

就这样吗?机箱我无所谓

卢本伟

打游戏用那么好CPU干嘛,你用得到那么多核心吗?又不是搞直播,ZOVEYchen哪里不是测试了吗,CSGO都只用6个核心,你整那么高。我记得我当时买电脑的时候,6核的,3600卖1100,8核的3700X卖2300.游戏帧率一模一样,多核只增加30%,越往上越贵。更新换代说不定1100吊打2000多。除非你玩加缓存的7800X3D这种。
买这么贵电脑。要不然推个类似二斤家的电脑,之类的整机店铺给他推过去算了。自己去参考一下

卢本伟

我家里BOSE2.0音箱,这玩意儿淘宝全假货。亚马逊海外购1000块,家里耳机500多,鼠标600的GPW二代。但是我也就3000元的主机和垃圾144。要我说买这么贵,显示器都够你超到天。我甚至可以认为先买个低点的7500F或者7800X3D。然后买个4060这种级别的显卡。然后开摆到2026年买个好显卡玩GTA

內閣總理大臣

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

反杀闰土的猹

B42F  2023-12-19 23:23
(反杀闰土的猹)
结束,不纠结了,再纠结会神智不清的
cpu:酷睿 I7-13700KF十六核24线程无集显 2320
处理器风扇:雅俊360一体水冷  269
主板:华硕PRIMIE B760M-T D5   780
内存:光威天策DDR5 6400 海力士A-die颗粒套条16G×2 699
系统盘:致钛TiPlus7100 Gen4 512G 359
软件盘:致钛TiPlus7100 Gen4 2TB 899
显卡:影驰 RTX 4070ti 12GB    5800  
机箱:棋行天下战斧360黑色   159
电源:海韵FOCUS GX850   699
显示器:ktc h27p22s  1691
合计:13675

xxiii633

其实电脑有个办公的就行

B44F  2023-12-20 11:57

回 42楼(反杀闰土的猹) 的帖子

差不多了,但是我找的是750w的电源,如果是850w估计要加个200块。而且750带这套差不多也够用了。

红烧纪

还行

4d96b851

换个二手三系卡立省三四千

wnx

B47F  2023-12-20 12:26
(发视频https://gofile.io/welcome图片https://img.chkaja.com/    ht ..)
感觉u太高,显卡低,除非自有用处。然后就是13、14代用b板默认电压高,就逼你用z板,不好调,看别人说调整了会降低稳定性,虽然一般不会出问题。

只爱纸片人

B48F  2023-12-20 12:30
(失去了就很难再拥有了)
可以再等等,明年50系就出来了,3nm工艺提升很多
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go