• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

反杀闰土的猹

GF  2023-12-19 21:49
(反杀闰土的猹)

我是半年前求电脑配置的萌新,现在终于下定决心搞电脑了,大佬来看看配置

酷睿 I7-13700KF十六核24线程无集显 2320
处理器风扇:雅俊360一体水冷  269
华硕PRIMIE B760M-T D5   780
金士顿骇客 DDR5 32G-5200  550
三星980 1T 2个 478*2块=956
影驰 RTX 4070ti 12GB    5800  
棋行天下战斧360黑色   159
棋行天下额定850w   380
ktc h27p22s  1691
合计12905

看看这样怎么样

欧忒耳佩k

B1F  2023-12-19 21:54
(谢邀,人在地球,刚下飞船)
马上发售4070super,价格不变性能强不少

猴赛雷

其它的我就不说了,这电源哪蹦出来的?不会是电脑城老板推荐的吧

假钥匙

B3F  2023-12-19 21:55
(ヤミちゃん世界一番可愛い!)
富哥 这么高配置的你用来干嘛

嘎子王

B4F  2023-12-19 21:56
(鸽子男爵)
建议换个好点的电源、酷冷啊海韵啊。
要是一开始就想要2T建议直接上一个2T,省个M2位后期升级
B760没必要上K的CPU, 13700就足够了

显示器建议选LG的,面板高级一些

反杀闰土的猹

B5F  2023-12-19 21:58
(反杀闰土的猹)

回 2楼(猴赛雷) 的帖子

是的

反杀闰土的猹

B6F  2023-12-19 21:58
(反杀闰土的猹)

回 3楼(假钥匙) 的帖子

打游戏

反杀闰土的猹

B7F  2023-12-19 21:58
(反杀闰土的猹)

回 4楼(嘎子王) 的帖子

我是想一条装系统,一条装游戏

reml

i7+4070ti用不着上850w的电源

唔好俾佢停

棋行天下是什么牌子?想boom是吧。你都能出1w了,省其他都好,电源就不要省了。

4226fe4b

12000居然连次旗舰都配不到,现在pc真是高攀不起

彼处水如酒

B11F  2023-12-19 22:00
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
显卡建议等等,马上出S版了

Dem

B12F  2023-12-19 22:00
(dembreak)

回 5楼(反杀闰土的猹) 的帖子

你这电脑城老板一推荐,我感觉主板也不太行了,要不自己买硬件自己装?

月夜的紫耀

棋行天下还真没听说过啊

彼处水如酒

B14F  2023-12-19 22:02
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
还有纯打游戏建议7800x3d,而且你的水冷和电源太丐了,这两玩意可省不得啊,一出问题就整机完蛋了

随便看看的

引用第1楼b08b63ce于2023-12-19 21:54发表的  :
马上发售4070super,价格不变性能强不少

我草,老黄又要玩起来了

imoyu

回 7楼(反杀闰土的猹) 的帖子

你不会分区吗?
顺便内存金士顿电源杂牌真不行吧,你都上13700了不如弄好点的,单纯打游戏也用不上这u

ARMORED YIYI

B17F  2023-12-19 22:04
(我姓匹怎么了!我姓匹很正常啊!!!)
硬盘换致钛的,以及别用QLC颗粒会炸,TLC颗粒稳妥一些,电源换海韵的750w基本上就可以了,机械硬盘用希捷的酷鹰或者银河CMR盘最好用4t的性价比挺高的。

289f905b

B18F  2023-12-19 22:06
(85274)
第一现在的4070ti有5000块的.第二你的电源太丐了不怕炸了??丐啥不能丐电源  .

南泱

老黄1月准备上新卡了,再等等吧

大大咕咕v

你的配件都好贵,我双十二买的显卡,耕升4070才3750,那时影驰金属大师4070ti是5299不过我没买。我建议你找装机UP,粉丝多那种看看配置吧

289f905b

B21F  2023-12-19 22:08
(85274)
我新电脑一到手就把鑫谷GN850W直接拆了换10年保修日系的追风者1000W了.....电源这东西真不能丐 他分分钟会带走你的整套电脑

673c6ad0

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=38603844
去NGA看看这个帖子  

newste

1.硬盘俩1t不如直接2t
2.269的360水反正我是不敢上,这价位买个差不多风冷吧
3.电源买个好的,建议海韵

巾雅

这么牛的cpu就配个这垃圾内存?电源嫌海韵振华贵可以买海韵代工的九州风神

kusseas

其他不说  电源换个好的

剑来

棋行天下是什么牌子  

吉尔在加班

回 3楼(假钥匙) 的帖子

看片

ee

等吧40sup系列快出来了这个节骨眼配大冤种sup不香吗

ARMORED YIYI

B29F  2023-12-19 22:24
(我姓匹怎么了!我姓匹很正常啊!!!)
CPU:酷睿 I7-14700KF十六核24线程无集显 2959
散热:瓦尔基里 E360黑色带屏幕 899
主板:微星 PRO Z790-A MAX WIFI 1999
内存:光威天策DDR5 6400 海力士A-die颗粒套条16G×2 699
系统盘:致钛TiPlus7100 Gen4 512G 359
软件盘:致钛TiPlus7100 Gen4 2TB 899
数据盘:希捷酷鹰 ST4000VN006 4TB 619
显卡:影驰 RTX 4070ti 12GB    5800  
机箱:追风者P600S 699
电源:海韵FOCUS GX750 699
显示器:ktc h27p22s  1691
音响:漫步者 R19BT 147
合计:自己算
这样配才是没有短板,用着放心。

反杀闰土的猹

B30F  2023-12-19 22:27
(反杀闰土的猹)
看了各位大佬的意见更新一下配置
酷睿 I7-13700KF十六核24线程无集显 2320
处理器风扇:雅俊360一体水冷  269
华硕PRIMIE B760M-T D5   780
金士顿骇客 DDR5 32G-6000  769
三星980 1T 2个 478*2块=956
影驰 RTX 4070ti 12GB    5800  
棋行天下战斧360黑色   159
九州风神额定850w   512