• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

打个胶先

GF  2023-12-19 21:14
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)

东方甄选是什么玩意?带货的搞饭圈化、霸占公共资源、操控股市这也太恶心了吧

整天的推 说啥小作文 我还以为啥出轨事情呢
了解后 啊??就这??
大概事情就是
某位主播说带货文案是他写的
然后后台小编对留言回复 也没明说不是他写的 就阴阳怪气几句
这根本不算啥恶性事件吧??
说句难听的连男女朋友吵架说的话都比这狠的多
这点不痛不痒鸡毛蒜皮的小事你搞这么多热搜??
除了硬炒 霸占公共资源 还能有啥用??
还他妈丈母娘粉 真当消费者有病是吧
真的有人会对一个纯带货平台的主播共情吗??
不过平台倒是很乐意搞这些 毕竟你带货平台就能赚钱
高层领导也很乐意搞这些 毕竟买空单 噶韭菜噶的不亦乐乎
于是疯狂的推 疯狂的上热搜
之前炒作主播说918是好日子 最近又学人家李佳琦嘲讽消费者买不起蛋黄酥
这帮搞教培的铁拳还没挨够是吧
一个直播带货的平台不好好卖货 一天到晚买热搜跟个傻逼似的

聚水

他没出事之前我都不知道董宇辉这人

来自月球

B2F  2023-12-19 21:23
(XJD)
事件的真相即文案到底是谁写的,估计看客们心里都有数。就这么一句话就讲明白的事

嘟嘟噜噜

你说的一点都没差,搞饭圈化、霸占公共资源、操控股市,比什么炒作小杨哥李佳琪都恶心的操作,有钱就能把这些内容无脑往你脸上砸,普通人一点办法都没有,只要接触网络都无法避免。
现在所有的热搜都是钱砸出来的,没有钱没人会看到其他的新闻

北加新人

回 1楼(聚水) 的帖子

我也是,之前东方甄选是什么都不知道,这个剧本应该花了不少钱吧

Grandria

B5F  2023-12-19 21:30
(别让我逮着了)
当年考研选新东方,跟着小董学过英语,后来新东方解散了就基本上没有了解了

和妹妹生老婆

饭圈现在到处渗透,做游戏的,带货的,写书的,真的恶心,把本来就恶臭的互联网搞得更加恶臭了

小忍

B7F  2023-12-19 21:55
(懒得编辑)
你好像破防了

77bc5d18

芙妹

B9F  2023-12-19 22:05
(这里男同太多了,先溜)
证明了抖音流量大

若雨轻枫

只要够来钱,百拳都打不开

dfgdhhj

脑瘫的钱好赚 各种带货主播都能赚别人几辈子赚不到的钱 难评

b66ee840

真的烦,东方臻选拉个屎都能上热搜,我们地方台的晚间新闻天天播这些,导播脑子有毛病

纱雾妹.

B14F  2023-12-20 08:57
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
啊这 ?前不久在这个app上下单黑虎虾和南美大白虾,给折扣还行吧

手动鸭

确实烦,没完没了,东西再好我也不会在上面买,当然之前也没买过,以后也不会买。

前期慢慢

是滴,自导自演,整热度

CHEN

8块钱的玉米助农堪比新疆阿力木的冬枣助农,就这还一堆脑残粉

盗鼠

B18F  2023-12-20 09:12
(真剣で私に恋しなさい!)
无法理解的是一群底层嗨翻天,共情一个年薪7位数,还有大量股票的“打工人”。
拼命拉踩公司一群在背后写文案的打工人,一个劲吹牛13,没了董,你们啥都不是。
贱不贱啊,只能说苦难配得上思想   

皮蛋麻辣烫

回 14楼(纱雾妹.) 的帖子

东方甄选卖假的五常大米如何评价

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿鸡不能

B21F  2023-12-20 09:22
([img][/img];[sell=0][/sell];图床/img.chkaja.com/、/9191.ga/、/www.skeimg.com/、/ ..)
这个直播卖货的店  是很多平台都有吗   还是就在哪个软件上卖?

伊念花锦城

啥玩意儿? 直播带货?  从不看这些

x1yu

黑红营销而已,最好的应对方法就是无视,该干啥干啥

雨luo

我一直挺好奇到底是什么人供出小杨哥、董余辉 头部这些人

justzsm

根本就不知道东方甄选是什么?卖的什么?看到直接划走

blacklotus

都看带货了 搞出来饭圈不是很正常

eason

直播带货从不看不买,反正跟我无关

df0cb60f

这几天天天看到这个 什么JB玩意儿 看得烦 像苍蝇一样

be914d96

有钱人赚钱是真简单啊 天天热搜还以为去直播就能赚几千万上亿了

告别

我也是看见全网到处在刷这破玩意儿,才想着去了解了解始末,结果理清了——就这???
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go