iceoon

看图说话·····

sci

那就不回来呗……人各有志,要是能拿下H1B和绿卡也没人劝你回来。

gfbvvh

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天下之风

那真是太好了,华润万家,润,支持多润。

布哈林official

回 33楼(gfbvvh) 的帖子

可能是因为发展中国家真的怕高污染厂子跑了吧

xxiii633

不仅新鲜,还香甜呢

4c86da6c

我是觉得国内更好,但能混得好哪里都好吧

任掌天机

B38F  2023-12-19 22:39
(一库一库~!)
看能力的

汪了个汪

B39F  2023-12-19 22:41
(自是无福消受,何必惋惜)
也不用说国外就比国内好,看自己咋混的吧。

164850ef

在你中还是你美当正常人肯定是后者更好啊

伤心的李白

B41F  2023-12-19 22:50
(sxdlb)
通过合法手段到那边正儿八经工作生活的话肯定不会差到哪里去,走线的话到哪儿都是苦日子

asd22wsl

chuukuv

美国其他城市还好说,旧金山这种大便海洛因零元购遍地有什么好润的,金牌讲师都看不上

Angel

B44F  2023-12-20 05:26
(l)
旧金山很好啊,可以看勇士队和49人队的比赛

触手x黑叔

B45F  2023-12-20 05:27
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
要是别处也还好,外籍人员能在旧金山站稳,没点狠活可不容易,个个都是身怀绝技

wppppp

应润尽润,你哥说的再好和你有什么关系?赶紧自己润过去体验体验才对。我在美国玩了三个月,我只能说想在老美站稳脚跟,没点本事是不行的。

百年徘徊

赶紧过来吧,这边可好了,要饭都能年入百万的。刷盘子三年买别墅。
而且还很安全方便。学校对面20米就有叶子专卖店,420到处都能买,超方便。
安全也不成问题,学校停车房每周一两起枪机什么的,问题不大。
家里也是一年也就被入室盗窃一次而已。不过只要你足够穷,根本不怕偷。

Nevermore

B48F  2023-12-20 05:48
(More human than human)
虽然但是 旧金山一下飞机就是一股子叶子味呀

今夜吃素

美国还是很挑的地方的,大城市里纽约和芝加哥个人感觉真是一坨屎,旧金山已经没啥印象了,之前看比赛去过达拉斯,对那里印象还是很不错的

psychopath

B50F  2023-12-20 07:48
(1203456)
不回就不回

feketrigo

B51F  2023-12-20 08:50
(我算是摄影师一枚;萌萝莉,是妹控稀饭旅游+收集粘土玩偶和cos摄影 ..)
其实没什么好说的,人比人比死人,你哥去了那么久了,在PaloAlto
买屋子没?打的是不是白人工?

弹弓手指

回 9楼(满纸荒唐言) 的帖子

别的地方可能是,但旧金山绝对不是。旧金山真的物价高,房子小,治安差

2666652d

B53F  2023-12-20 09:06
(发甲方几家当年点迪阿尼单位i大奶啊感觉)

回 16楼(大菊花) 的帖子

你不是二极管但也是说废话的理中客,比如,国内外都有过的好和过得差的人?国内1个好9个差,发达国家5个好5个差,这叫一样?人家的底线都比你的底线高,不要讲都有底线这种废话,你去查查人家的阶级组成,谁嘴上说共同富裕,结果贫富分化远超万恶的帝国主义。

好想开摆?已经开摆!

B54F  2023-12-20 09:12
(GGGILE)
正儿八经能留下的,不是实力过硬就是钱包够硬,我觉得去哪都不会特别差吧

咪咕咪咕

B55F  2023-12-20 09:35
(乐,都可以乐。)
根据去国外的亲戚反馈,被德国完爆,但是德国的亲戚又说北欧好。
但是不管是那边的亲戚,都承认大陆是人身安全保障最好的

小鹦鹉

B56F  2023-12-20 09:49
(11111)
深漂北漂的人太多了,美漂其实也差不多吧?我阅历少,不太懂

xsummer

支持,应润尽润

拟态

B58F  2023-12-20 09:58
(gb2ty1)
应润尽润

常陆茉子的狗

B59F  2023-12-20 10:02
(Ciallo~(∠・ω< )~☆)
要有点实力确实是美国更舒服,但没本事就别去了纯纯当难民

云云

B60F  2023-12-20 10:02
(悠闲的云)

回 53楼(2666652d) 的帖子

睁眼说瞎话的狗骗子还开始教训别人了
还五好五差,先不说你这底线数据是梦里编出来的,四个靠抢剩下五个过的好也算是吧

a432740d

丁胖子摆明了告诉你,过去乞讨的生活水平都过得比这边好太多啊