八原小春

我哥在旧金山待了3年,他说不想回来了……

他也说空气新鲜……

离水的鱼

现在还有啥疑问吗,能润赶紧润,虽然屁民去哪都是被收割的,但是至少国外过的比国内强

454650.bmp

瑟瓦

B2F  2023-12-19 20:24
(想桃子。)

非纯表,自己体会

mnwb020

某种情况下不是没有道理的

伪娘收集家

B4F  2023-12-19 20:29
(小淫猪)
国外比国内好多了,不管是收入还是安全。

wnx

B5F  2023-12-19 20:29
(发视频https://gofile.io/welcome图片https://img.chkaja.com/    ht ..)
能正经的的呆下去不想回来比较正常

霡霂姬

B6F  2023-12-19 20:29
(今天也要开心的坐车哦~)
如鱼饮水冷暖自知

178bb7ce

好地方啊 遍地’黄金‘

冬马春希

B8F  2023-12-19 20:30
(猫狍狗兔鸟)

回 楼主(八原小春) 的帖子

兴许再过三年等新鲜劲过去了在哪里都无所谓了,然后再过三年在要么彻底适应要么想回老家间摇摆。     

满纸荒唐言

有再多问题,但起码人家是真的物价低,工资高   

否定,理解,成为

回 9楼(满纸荒唐言) 的帖子

旧金山和物价低有半毛钱关系吗?

GhostCN

B11F  2023-12-19 20:37
(yue789qwe)
换个城市我信

yoshino

正常谁去了天堂还愿意回地狱啊

秘封

B13F  2023-12-19 20:39
(無邪気株式会社所属,一般会社員です)
我在日本都天天盼着能去美国,要真能在美国站稳脚跟,谁还愿意回去

rech

B14F  2023-12-19 20:39
(11)
这么说吧,有钱人不一定知道哪个地方苦,但他们一定知道去哪里活得更滋润,那么答案显而易见了。关键是,你得先成为有钱人

august

B15F  2023-12-19 20:39
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
村发魔,赶快回

大菊花

B16F  2023-12-19 20:42
(羞羞的大菊花)
每个人都会为自己的重大选择背书,这个是人性。
买了日系车会给你说省油耐用不会坏、背了房贷压力大告诉你还是在城市生根好。
你哥如果告诉你我在美国过得不好,那么国内的亲戚会怎么看待他??
在国内都混不到一个月5000工资,他去美国能过人上人生活??
国内都是中产,他去了美国能过得差?
不要做二极管,要有自己的判断,国内外都有过的好和过得差的人,就看你自己屁股朝哪边罢了

77bc5d18

布哈林official

加州气候确实舒服,除了偶尔有台风之外没啥毛病,比东海岸那边一会飓风一会暴雪好多了
另外和刻板印象相反,美国其实是更适合想奋斗的人润的。想躺平的还是去加拿大或者澳大利亚吧

白龙

能在那边拿高薪,肯定比国内舒服

至少那边没有一到35岁,就强制逼人下岗的路数

怕没后路的话,可以在国内自己交一份灵活就业社保,再买份20年的长期医疗险,

这样就算身体不好,还能回国治病,

在医疗上,国内医生的水平是世界一流。

xun3s

有身份的过的肯定轻松,黑户就算了

伊念花锦城

f54d83e4

B22F  2023-12-19 22:05
(wefrt)
能带三年是有本事的有能力的人,想在美国很正常咯。我虽然讨厌反贼和走线那种,有能力按法规移民的也是合法的,很厉害

注个册不易

16L在理

f54d83e4

B24F  2023-12-19 22:06
(wefrt)

回 9楼(满纸荒唐言) 的帖子

物价低?

f54d83e4

B25F  2023-12-19 22:07
(wefrt)

回 1楼(离水的鱼) 的帖子

国内包下限,国外包上限

f54d83e4

B26F  2023-12-19 22:07
(wefrt)

回 16楼(大菊花) 的帖子

说的在理,牛人在外国确实会过得比国内好

432db3bb

B27F  2023-12-19 22:08
(UwU)
废话,美国经济增长现在全球第一,有病才回前景最差的中国

伊念花锦城

看标题识人

雪人儿

有能力或者有钱的人,当然在发达国家过得更舒服,但就普通平民而言,没一技之长还润出去,那是蠢货。

xkmlsdgz

他妈的我要有过去定居的实力我也想去