q52836

日本有没有那种摸身子但不进行性行为的服务

屌丝处男一个,好奇女人摸起来啥感觉,但又对sex没兴趣,因为各种老司机朋友太多了,耳濡目染让我感觉打炮这事也就那样。

但是作为intp特有的好奇心,还是想体验一下女人摸起来是什么感觉。就想问下,有没有那种让人摸5-10分钟,但是不进行性行为的服务。感觉这事找站街女太掉价了,去风俗店又浪费钱,因为我对sex没兴趣。

随便找个良家女或地下偶像啥的问这个,估计会被当成性骚扰抓走吧。

究竟有没有能满足这种特殊需求的服务?

倒影之主

B1F  2023-12-19 19:54
(bdjwh)
去舞厅啊

星界往事

......

夢桃花

B3F  2023-12-19 19:59
(一个坚定的不婚主义者。)
去蹦迪不随便摸?
我朋友专门往女人那边钻。

单细胞

B4F  2023-12-19 20:02
(本命;けん研)
你在日本?直接一步到位泡泡浴   国内不色色玩 女仆馆、ktv 哪怕足浴spa都行啊  如果川渝地区 那就舞厅

zzq

有啊,欧派吧

篮球迷

e967f9ad

我也想摸一下

77bc5d18

打个胶先

B9F  2023-12-19 22:14
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)
逆按摩店

zzq

回 9楼(周甲鱼吐泡泡) 的帖子

这不是嘎嘎嘎吗?

6e74fddb

估计是有的

6e74fddb

估计是有的

在空中飞舞的胖次

B13F  2023-12-19 23:28
(zzz)
有啊 那些陪睡店都是 也可以上门,上门的基本都是有附带加钱透的,店里的看灯光亮度

yoshino

有是有的 感觉不如去大久保公园找站街的商量商量,只是摸一摸价格谈到1w应该是没问题的 还能看到身材长相一般比店里的漂亮的多

4b803408

特俗癖好店?

d390a9a1

专门摸的叫キャバクラ
キャスター也就是女的会做到你旁边陪酒,要摸要搂都可以,到了关灯时间会坐你腿上
进一步ニュークラ还可以抹胸或下面

消费是基本料+指名料+巨贵的酒水,如果不熟这些玩意建议找个日本人带着放被骗

aa

Aiian.R

B18F  2023-12-20 01:31
(做本效率不如以前,只能希望大家多等等了qwo)
真正sex的反而是少数(正规店的话是泡泡浴,其他网约就各凭本事了)
其他风俗店就都是提供基础擦边的,像是接吻,手交,口交,乳交之类的.
更轻量级的肯定也有.

d390a9a1

除此之外还有类似的服务比如
只搂搂抱抱的レンタル彼女(很少见到了)、リフレ(最近基本等于派遣風俗了)
追地下偶像的话有些特典会有耳かき膝枕之类的服务
只能看不能摸的見学クラブ(大部分都有别的店同时提供摸的服务)
比较小众的足控按摩之类的去秋葉原附近找吧

最后メイドカフェ、ガールズバー没有获得风营法的许可,是一定不能摸的

蝉鸣之殇

大多数风俗店插入反而是ng的吧

liheng369

B21F  2023-12-20 01:40
(Alicesoft)
正规的吗

7c314186

日本本番也违法吧,都写的本番禁止啊

HatsuneMiku

肯定有,霓虹人的XP估计是最多的

c847aa20