air

GF  2023-12-19 18:58
(同人志漫画可以通过人工智能搜图bot酱,TG频道 t.me/Soutubot_Chan搜索)

求推荐刷机路由器用来翻墙

最近手机连不上节点了,但其他设备翻墙使用正常,感觉被运营商屏蔽设备MAC
所以想整个可以刷机路由器用来翻墙,不知道大家有没有推荐的,或者科普一下,谢谢了

梅子青时

B1F  2023-12-19 18:59
(我太难了...)
zn m2 50yuan

air

B2F  2023-12-19 19:01
(同人志漫画可以通过人工智能搜图bot酱,TG频道 t.me/Soutubot_Chan搜索)

回 1楼(梅子青时) 的帖子

好的,谢谢

Sir Mullich

B3F  2023-12-19 19:05
(Sir Mullich)
基本上新的只要不是lj的路由器都能刷吧,十年前老款的只有网件华硕
内存别太小,cpu不是定制的一般都可以刷。
功能强就是刷openwrt,但是个人觉得看重稳定性还是刷老毛子Padavan比较好,基本的功能也有了。
新手的话,可以先在pc上装个虚拟机,体验下openwrt的有线网功能啊,PC上额外插一个usb网卡,就是双网卡,一个网卡做wan,一个做lan。lan接台最lj的路由器当AP用功能也很强大了。

air

B4F  2023-12-19 19:14

回 3楼(Sir Mullich) 的帖子

多谢科普,还想问问有推荐的性价比高的刷机路由吗

徐庶

B5F  2023-12-19 19:27
(忘了爱)

回 4楼(air) 的帖子

我用了几年的红米ac2100,刷了老毛子的系统挺好用的,现在应该同价位可以买到更好的吧

Sir Mullich

B6F  2023-12-19 19:30
(Sir Mullich)

Re:回 3楼(Sir Mullich) 的帖子

引用第4楼eac87c2d于2023-12-19 19:14发表的 回 3楼(Sir Mullich) 的帖子 :
多谢科普,还想问问有推荐的性价比高的刷机路由吗

用来做主路由翻墙还是要方便临时需要上外网?
主路由的话,一般来说cpu为mtk7615或者7620都很好刷机。
比如,小米路由器Pro (R3P), 可以刷openwrt ,但也能刷老毛子感觉更稳定。
临时需要上外网,前几个月有9.9包邮的随身wifi,随机发货,抽奖能买到带sim卡槽的高通骁龙410的随身wifi,绝对值。
刷好openwert后自己买个sim卡插个充电宝上就是多功能的随身路由器。这个卖断货了的话可以去咸鱼直接买刷好的也就贵一点点。

baobaona

推荐买入门软路由来使用,r2s和r66s为arm的4核的软路由,基本够用,缺点是没有wifi,散热不行,长时间需要风扇。二手市场r2s 150-200能找到,r66s 200-360。
买软路由需要有一定的电脑刷机知识,如果不懂还是入楼上推荐吧。可以看看b站视频了解

air

B8F  2023-12-19 19:43

回 6楼(Sir Mullich) 的帖子

大佬,强的啊

air

B9F  2023-12-19 19:46

回 7楼(baobaona) 的帖子

好的,谢谢,还是需要有wifi才行,我先了解一下上面的红米刷机

air

B10F  2023-12-19 19:46

回 5楼(24adaa04) 的帖子

好的,谢谢 ,感觉挺不错的,我去看看了解一下

我们公司用的是华硕AXE16000,刷梅林,带机量不错,每天八十多个连接都正常翻墙

早苗面包

すみれ

软路由做旁路由更好吧

1dfebb00

R68S可以免驅外接usb無線網卡,固件也比較多

air

B15F  2023-12-20 01:49
好的,谢谢大家