• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

艹舰的提督

墓志铭:对方全责

曼希斯学派代表人物

B32F  2023-12-19 20:14
(现在是谁说了算)
不知道你在沾沾自喜什么,真正的路怒你已经没了

eyan

你这脾气也不小啊,这么干真没必要,碰见不讲理的人家多踩脚油门你可能就要进医院躺着

松子鱼尾

怒路?我这边都怒路直接地板油把人淦桥下去了,就昨天的事。我怎么知道的,我骑着电瓶车走在路边,亲眼看见两人搁那互别,后来骑摩托那人从我前面飞出去了。

8fcb84f0

还是命要紧,时间不急也没必要跟人计较

micesuy

B36F  2023-12-19 20:43
(micesuy)
碰到真路怒你家里不是已经开席了?

今晚打老虎

B37F  2023-12-19 20:53
(重度足控,颜控,loli控。请丝袜控不要自称足控)
笑死我了。

小梦

小命要紧啊,别上头了,想想死了就没法涩涩了

SYY

这种情况直接去把他后视镜撇了,你这样自己容易出事,划不来

august

B40F  2023-12-19 21:28
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
老哥也是猛
单车怎么也是肉身啊
撞不过别克的

罐装兄贵汁

我也骑摩托,但用摩托别汽车还是太玩命了,稍有不注意或者对方有歹意,断条腿都是好的。摩托在路怒的场景下优势在于你头盔是硬的,手套上也有装甲,你可以等对方停下来,冲过去一头撞碎别人的玻璃或者狠狠打他玻璃两拳让对方害怕

iness

到底谁是路怒症。。。 摩托车跟小车玩

加内有rz

B43F  2023-12-19 21:52
(女拳键政必死)
我也是骑摩托的 你这是拿自己命堵别人的底线 真把你撞了说不小心保险来赔 你可是实打实的要进医院

擦擦泡泡

B44F  2023-12-19 22:59
(牛头人也不错嘛)
拿自己命在玩

噼啪嘭

B45F  2023-12-19 23:24
(喵吖噜)
2个祸害 自己也是个路怒症 退一步海阔天空

南极不是南

回 45楼(噼啪嘭) 的帖子

平时退一步就罢了,你走在马路上后面一个肌肉男上来啪啪给你两个耳光,你要敢骂他,我就说你是祸害,你也是嘴欠,你为什么不退一步海阔天空呢?
轿车别摩托就是谋杀,他主动别我两次,那我就敢跟他玩到底,因为他要杀我,就像郭德纲说的,不明白任何情况就劝你一定要大度的人,你要离他远一点。因为雷劈他的时候会连累到你

开始吃瓜

B47F  2023-12-20 00:37
(茶馆真好玩)
哈哈哈哈哈
是个勇士,第一次看到这么不怕死的

ojbk

反正他不会被磨平后脑勺

VeryGooeySalsa

我也喜欢一脚拉到**前面干它, 但是我是四轮 两轮的话我是万万不敢的.... 但是很多司机就是欠教育欠干, 开个工业垃圾, 不是在路上龟爬, 就是不长眼把路当家客厅

VeryGooeySalsa

还有就是几种车, 可以无差别地默认是伞兵, 别克GL8: 伞兵率100%, 荣威网约车: 90%, 其他网约车: 85% 任何白完牌: 85%, 苏U苏E苏F: 85%, 任何蔚来: 85%, 特斯拉或者其他绿牌: 80%,  朗逸轩逸卡罗拉雷凌这类占据榜首的A级类三大妈小车: 75%... 其实基本上看见绿牌就可以先防着点了, 不少人刚拿本就买个绿牌车, 牌不要钱, 车也不贵, 当然眼睛也没有; 不是说歧视新手司机, 但是很多新手眼里只有前方, 根本不顾后面, 这种人不出事一般都是因为别的车主动避免了事故

Mistary

哥们,安全第一啊,毕竟你是肉包铁,真给你撞了,死了还行,给你整个残废你说你难受不

hanhan

你这是在爽什么啊,人家失误了最多修个车,你TM翻车不得吃席? 你跟自己命较真呢?

4d96b851

笑死,骑士日常操作,你们这群体能不能正常点,虽然少你一个人口地球也没啥

2e44fbf2

还好那人有理智,真的失去理智你就惨了

cc8ce670

肉包铁去别铁包肉,起步一辈子残废换别人判几年,反正我能不开车就不开,判不到我。

废废

你这是危险驾驶你知道吗?

伊念花锦城

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go